Перейти к содержанию

Проблемы с рулежкой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

На электричку пересл с 350Z. Там и мощи поболе и привод задний. Гораздо приятней. В электричке двумя руками держу руль!!!! Иначе можно улететь.

))))) а что не попса??? Может VOLK Racing, SSR, 5Zigen? Так и ценник другой! Я себе заказал SSR TYPE C, 1800 американских рублей без доставки, а пока на Еникинах погоняю, стоковые диски вообще не вызывают положительных эмоций l

бляяяя нееееет))) опять эти диски)) что за попса))

• 1 месяц спустя...

Господа МПСники, следите за давлением в шинах, очень сильно влияет на рулёжку..., эт Я так к слову сказал так что не надо мне говорить что я типо Америку открыл...

• 7 месяцев спустя...

Вообщем как переобулся на лето началась какая то беда , руль даже при на езде на разметку свежую ни говоря уже о неровностях нормальных начинает жить своей жизнью при торможении тоже не очень адекватно себя ведет. Вообщем балансировка норм , 2.2 по кругу , сход-развал норм. Вот и думаю что за хрень. Может у кого такое было?

ЗЫ: Резина 225 40 18

а резина направленная?

да все стоит по обозначениям

просто раньше я ездил как хотел а щас больше 100 страшно ибо кидает туда сюда непойму в чем проблема, может в рулевой что не так , ну вырывало руль когда сместа вжариваешь а щас просто тока сиди руль держи.

може в прощлосм сезоне они у тебя стояли на другой стороне.Соответстенно идет износ резины и может не везде равномерно.Попробуй передние колеса поставить назад.

може в прощлосм сезоне они у тебя стояли на другой стороне.Соответстенно идет износ резины и может не везде равномерно.Попробуй передние колеса поставить назад.

резина новая

может поэтому она пока еще живет своей жизнью?После некоторого пробега возможно все устаканится.

может поэтому она пока еще живет своей жизнью?После некоторого пробега возможно все устаканится.

ну мне вот интересно , есть у кого такая фигня ? )

Хммм... Я могу сказать одно. Отъездив зиму на 17 катках и 215 резине, я неприятно удивился поменяв их сейчас на летний сток. Вот уж все в сравненьи познается... Короче стоковые 18 с бриджем мне показались колесами от катка. А резина даже на 100 гремит как будт ее нет вовсе. Руль налился тяжестью (предсказуемой в принципе), частенко рвется из рук при торможении... Но это все уйня в принципе. Мне каца это у тебя рефлексы от зимы остались. Ты зимой на этом же размере езил?

Может дело и не в этом но меня терзают смутные сомнения что на 18 радиус надо закачивать 2.2 атмосферы, я бы поверил еслибы было где-то 2.6

просто надо взглянуть на "то" , что находится под колёсами, дороги после зимы отвратительны в основной своей массе. Я сейчас руль тоже мёртвым хватом ели удерживаю (тож 225/40/18).

вылет 48 , мы ездим вдвоем вот и закачали 2.2 ) попробую 2.5

я тоже не понял можно подробнее почем у из за блоки

вылет 48 , мы ездим вдвоем вот и закачали 2.2 ) попробую 2.5

я тоже не понял можно подробнее почем у из за блоки

закачав 2.5 будете ездить впятером.))

кстати немного офф. у меня не МПС конечно. 1.6. новот я поставил себе 17 колеса. сколько в них качать атмосфер то? езжу обычно один. сейчас накачл где то 2 атмосферы. не мало ли?

кстати немного офф. у меня не МПС конечно. 1.6. новот я поставил себе 17 колеса. сколько в них качать атмосфер то? езжу обычно один. сейчас накачл где то 2 атмосферы. не мало ли?

2.2-2.3

на переднеприводных авто можно и желательно делать одинаковое давление в передних и задних колесах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...