Vodo4nыйMagnat Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Заметил следующий момент при интенсивном разгоне, руль так и старается вырваться из руки! Это у всех или только у меня ? И еще, мвшина нашпигована всеми контролирующими системами, включая трекшан контроль, но колеса всёравно буксуют!! Это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat Да нормально, что буксуют. А ты попробуй 260 лошадок удержать трекшеном Он просто для красоты сделан на самом деле. А разгон кстати попробуй на других заряженных хетчах без блокировки дифиринциала. Там вообще пи...ц! В руль надо зубами цепляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 megadenis У тебя MPS Cosmic blue ? Блин, так стрёмно когда нажимаешь на гашетку и руль вырывается, сразу надо переключать передачу, смотреть по сторонам и контролировать адреналин свой !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat Да блю Я тебе говорю попробуй на других заряженных Я все опробовал и МПС лучшая по управляемости! Руль вырывает изза неравномерного сцепления с дорогой. Она же гребет обоими колесами. Если бы блокировки дифа не было бы, то руль ваще вылетел бы в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Гыыы! в форточку! У меня тоже блю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat Значет ты у нас уже....пятый вроде космик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat Значет ты у нас уже....пятый вроде космик развелось этих "блю" надо было сырыбро брать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а вообще в клубе у кого-то серебро есть???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 MR@K Сыробро отстойный цвет!!! Бэээээээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Мне предлагали серебро , почему то не взял ) вообще 1 раз слышал чтоб кто то в москве серебро видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 у нас в крыле две серебристые мпски катают вместе постоянно. цвет смотрится супер ничего лишнего , строго ) я себе брал серебрянный спорт потому что не было черного в наличии. не пожалел. летом не особо нагревается, мелкие царапины не видны вообще. и пыли не видно. кароч мне нра.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ай хэв серебро по мо ему ничего смотриться, главное их мало по моему всего штуки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Andruxa у тя серебро МПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Красные MPSки рулят мне больше всего нравится !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 SelDimon а мне чёрные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 SelDimon А мне космик блю конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 у тя серебро МПС?Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 редкость ...впервые увидел мпс серебро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 бляяяя нееееет))) опять эти диски)) что за попса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 бляяяя нееееет))) опять эти диски)) что за попса)) спасибо говорить - знаете кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А мне не нра... хорошо, что не взял. Я серебро сразу нашел в свободной продаже когда брал, но отказался. Серенькая она какая то...нет отжига в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 бляяяя нееееет))) опять эти диски)) что за попса)) спасибо говорить - знаете кому Вот что за народ, по халявной цене нахватали, а я виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 бляяяя нееееет))) опять эти диски)) что за попса)) спасибо говорить - знаете кому Вот что за народ, по халявной цене нахватали а я виноват... смотрите - сам сдался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 MR@K а где Валера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.