Перейти к содержанию

Проблемы с рулежкой

Рекомендуемые сообщения

Заметил следующий момент при интенсивном разгоне, руль так и старается вырваться из руки! Это у всех или только у меня ?

И еще, мвшина нашпигована всеми контролирующими системами, включая трекшан контроль, но колеса всёравно буксуют!! Это нормально ?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Vodo4nыйMagnat

Да нормально, что буксуют. А ты попробуй 260 лошадок удержать трекшеном Он просто для красоты сделан на самом деле. А разгон кстати попробуй на других заряженных хетчах без блокировки дифиринциала. Там вообще пи...ц! В руль надо зубами цепляться

megadenis

У тебя MPS Cosmic blue ?

Блин, так стрёмно когда нажимаешь на гашетку и руль вырывается, сразу надо переключать передачу, смотреть по сторонам и контролировать адреналин свой !!!!!!

Vodo4nыйMagnat

Да блю

Я тебе говорю попробуй на других заряженных Я все опробовал и МПС лучшая по управляемости! Руль вырывает изза неравномерного сцепления с дорогой. Она же гребет обоими колесами. Если бы блокировки дифа не было бы, то руль ваще вылетел бы в окно

у нас в крыле две серебристые мпски катают вместе постоянно. цвет смотрится супер ничего лишнего , строго ) я себе брал серебрянный спорт потому что не было черного в наличии. не пожалел. летом не особо нагревается, мелкие царапины не видны вообще. и пыли не видно. кароч мне нра.)))

А мне не нра... хорошо, что не взял. Я серебро сразу нашел в свободной продаже когда брал, но отказался. Серенькая она какая то...нет отжига в цвете.

бляяяя нееееет))) опять эти диски)) что за попса))

спасибо говорить - знаете кому

Вот что за народ, по халявной цене нахватали, а я виноват...

бляяяя нееееет))) опять эти диски)) что за попса))

спасибо говорить - знаете кому

Вот что за народ, по халявной цене нахватали а я виноват...

смотрите - сам сдался =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...