Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Марусь. я глажу с воротника, потом рукава, потом лево право спина и доглаживаю воротник. Что тут не так скажи*????))))))) С рукавов и манжетов, воротник в последнюю очередь)) anti,Benitez, по видимому нам стоит напиться с горя.. троим тебе только повод дай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 лип, ты не знаешь, какого это "в моей вселенной". мне давно не требуется "знать". и так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С рукавов и манжетов, воротник в последнюю очередь)) Щас мы их всему научим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С рукавов и манжетов, воротник в последнюю очередь)) Щас мы их всему научим))) Ты вообще ничего не ответила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С рукавов и манжетов, воротник в последнюю очередь)) Щас мы их всему научим))) Ты вообще ничего не ответила)))Я не глажу рубашки, я их не ношу, так подойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Какая разница с чего начинать гладить?.. Главное чтобы она была чистая и выглаженная... Вчера как раз этим занималась...8 рубашек, думала повешусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не глажу рубашки, я их не ношу, так подойдет?))) а мужчине не гладила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 лип, ты не знаешь, какого это "в моей вселенной". мне давно не требуется "знать". и так все ясно как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если уж хотела сумничать то с манжетов, а потом на рукав переходим... читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С рукавов и манжетов, воротник в последнюю очередь)) ты заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Какая разница с чего начинать гладить?.. Главное чтобы она была чистая и выглаженная... Вчера как раз этим занималась...8 рубашек, думала повешусь) Еще если и стираешь руками вообще опа... Мне кажется нет сейчас таких, кто руками стирает ... И в реке полощет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не глажу рубашки, я их не ношу, так подойдет?))) а мужчине не гладила? Сам. Любил гладить и посуду мыть)) работают оба - по дому все тоже делают оба. Я ж в домработницы не нанималась)) Но я глажу со спины, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А разве не все равно как рубашку гладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а правильно, что бы в прачечной гладили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С рукавов и манжетов, воротник в последнюю очередь)) ты заблуждаешься. как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не глажу рубашки, я их не ношу, так подойдет?))) а мужчине не гладила? Сам. Любил гладить и посуду мыть)) работают оба - по дому все тоже делают оба. Я ж в домработницы не нанималась)) Но я глажу со спины, если что это по нашему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 лип, ты не знаешь, какого это "в моей вселенной".мне давно не требуется "знать". и так все яснокак скажешь. слушаюсь и повинуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А разве не все равно как рубашку гладить?нет, всегда нужно начинать с пупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 есть специально обученные, и они тоже по разному гладят))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Рубашка по 6000-12000 тысяч вы в машинку её, вы че? У меня машинка стоит 35 тыс и режим для рубашек специальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 деликатная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 деликатная)))Рубашковая))) Рубашка по 6000-12000 тысяч вы в машинку её, вы че?У меня машинка стоит 35 тыс и режим для рубашек специальныйА трусы и носки то же в машинке стираешь?Ага, на режиме "трусы и носки" :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 деликатная)))Рубашковая)))Перед этим еще в спец сеточку рубашку надо класть, но все это до ж... Углы портятся быстро у рубашек. Короче, ты работаешь, содержишь семью, а жена тебе целый день руками стирает твои рубашки. И все углы в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Рубашковая))) такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так вот почему он свои костюмы и рубашки всегда сдавал в прачечную/химчистку?... Я думала меня берег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.