Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 односложные предложения пошлиА тема-то как-никак интеллектуальная, а щас опять все к флуду сведется :pooh_lol:Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 односложные предложения пошлиА тема-то как-никак интеллектуальная, а щас опять все к флуду сведется :pooh_lol:Очередная бабология. Ни капли интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 костя не флуди. ты завел себе уже домохозяйку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 односложные предложения пошлиА тема-то как-никак интеллектуальная, а щас опять все к флуду сведется :pooh_lol:Очередная бабология. Ни капли интеллекта. Без вас справляемся как можем (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне нужна домработница. кто нанимает, какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 костя не флуди. ты завел себе уже домохозяйку? Это тебе собака что ли? "Завел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А как домработник при работающей жене... Таких то же сейчас много... одно слово УДОД РАФ живешь в 20 веке) А как работающий мужик при домработнице ( мужике )? таких вообще катапульта и в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 односложные предложения пошлиА тема-то как-никак интеллектуальная, а щас опять все к флуду сведется :pooh_lol:Очередная бабология. Ни капли интеллекта.Без вас справляемся как можем (с) :lol:Откуда у меня интеллект. Я два года не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 костя не флуди. ты завел себе уже домохозяйку? Это тебе собака что ли? "Завел" я же не про жену, а про домохозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне нужна домработница. кто нанимает, какие подводные камни? Воруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 костя не флуди. ты завел себе уже домохозяйку? Это тебе собака что ли? "Завел" я же не про жену, а про домохозяйку. А мы тут про жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне нужна домработница. кто нанимает, какие подводные камни? Воруют И как с этим бороться? Считать трусы и ложки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне нужна домработница. кто нанимает, какие подводные камни? в первую очередь честность и ответственность конечно. как правило контакты хороших домохозяек переходят по друзьям из рук в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а тема про домработницу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мы тут про жену. ты жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мы тут про жену. ты жена? Потенциальная :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне нужна домработница. кто нанимает, какие подводные камни? Пойду домработницей) крупп не отрастил еще)_)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мы тут про жену.ты жена? Потенциальная на что готова ради этого почетного звания, и что для тебя неприемлемо в ведении домашнего хозяйства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 К слова сказать, я люблю трудиться. Для меня нет определений, что кто то обязан то, а кто то это.. Я хочу! Вот главный стимул ) Ну и как помощь в решении бытовых вопросов, домработница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мы тут про жену. ты жена? Потенциальная :pooh_lol: на что готова ради этого почетного звания, и что для тебя неприемлемо в ведении домашнего хозяйства? Вот щас я мужа в соседней теме найду и обсужу с ним все нюансы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне нужна домработница. кто нанимает, какие подводные камни? Пойду домработницей) Окна хорошо моешь? А рубашки без стрелок по плечу гладишь? А плинтуса протираешь, когда полы моешь? И тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 костя не флуди. ты завел себе уже домохозяйку? ты сам когда женишься? не шеШнадцать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне нужна домработница. кто нанимает, какие подводные камни? Пойду домработницей) Окна хорошо моешь? А рубашки без стрелок по плечу гладишь? А плинтуса протираешь, когда полы моешь? И тд ваще мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне нужна домработница. кто нанимает, какие подводные камни? Пойду домработницей) Окна хорошо моешь? А рубашки без стрелок по плечу гладишь? А плинтуса протираешь, когда полы моешь? И тд:to_keep_order: ваще мимо А я могу))) но домработницей не пойду :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @062, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.