lezgin495 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мое мнение муж должен и даже обязан зарабатывать и обеспечить семью, но в каждой семье это индивидуально, если уж жена хочет поработать , то запрещать ей не правильно, но можно не каждый день работать или на пол ставке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да женщина должна работать, не ради денег, а ради себя. Дома сидеть свихнешься. Необходимо как-то развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да женщина должна работать, не ради денег, а ради себя. Дома сидеть свихнешься. Необходимо как-то развиваться. а вот не все тебя поддержат)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну вот сейчас я бы, конечно, отдохнула. Устала, как лошадь ломовая работать. Но выбора нет, приходится полагаться на себя любимую и только на себя. Но максим полгодика бы отдохнула. И то параллельно учась чему-то новому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @stas`ON я поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на полгодика в декрет и обратно на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 За полгодика только лягушка может родиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Великий, 32 неделе уходишь через пол года выходишь на работу..норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 декрет мне не светит))) не от кого рожать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ой, а я бы ушла в декрет, да вот мужа никак не найду)) И если серьезно, то я не встречала еще нормального мужчину, на которого можно было положиться и хотеть создать с ним семью (читай родить от него ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Работать женщина должна, но каждый волен делать сам свой выбор. Простите, вот сидит она дома, муж обеспечивает. А потом развод. И куда податься? Искать спонсора? Ну нафиг. Развитие должно быть. А раньше сидели тк детей много рожали. А сейчас бабоньки родят одного, считают великим подвигом.А так же не понимаю категорию бабенок, которые дом на горничную, ребенка на няню, а сама по салонам да клубам. ТП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Великий, 32 неделе уходишь через пол года выходишь на работу..норма с ребенком кто? Сейчас вроде ранних яслей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а с ребенком кто? Сейчас вроде ранних яслей нет. сейчас модно детей на чужих теть оставлять. Бедные дети, нафиг тогда рожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну ты либо сидишь дома и живешь на пособие что платит государство, либо оставляешь ребенка бабушке и выходишь на работу. .. конечно, круто ни о чем не думать и подождать пока ребенок в садик пойдет... ну тут опять можно найти к чему придраться...типо как так...а кто с ребенком... получается родила сиди дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Великий, 32 неделе уходишь через пол года выходишь на работу..норм Таня, ты роди сначала, уйдешь в декрет, отпуск по уходу за ребенком войдешь во вкус и на работу не захочеться Заботится и видеть как растет твой малыш, вот счастье И трудов вложить надо не мало Во общем подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну ты либо сидишь дома и живешь на пособие что платит государство, либо оставляешь ребенка бабушке и выходишь на работу. .. конечно, круто ни о чем не думать и подождать пока ребенок в садик пойдет... ну тут опять можно найти к чему придраться...типо как так...а кто с ребенком... получается родила сиди дома.это хорошо если бабушка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я разводиться не буду, если выйду замуж Но я не выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я разводиться не буду, если выйду замуж Но я не выйду выйдешь. куда ты денешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это не ты должна искать , а тебя должны искать ))) Ой, а я бы ушла в декрет, да вот мужа никак не найду))И если серьезно, то я не встречала еще нормального мужчину, на которого можно было положиться и хотеть создать с ним семью (читай родить от него ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это не ты должна искать , а тебя должны искать ))) Ой, а я бы ушла в декрет, да вот мужа никак не найду)) И если серьезно, то я не встречала еще нормального мужчину, на которого можно было положиться и хотеть создать с ним семью (читай родить от него ребенка) Я привереда, поэтому ищу я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сыщика найми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сыщика найми) Пойдешь сыщиком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сыщика найми)Пойдешь сыщиком?)))мои услуги дорого стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сыщика найми)Пойдешь сыщиком?)))мои услуги дорого стоят) :beee: а Ваня нам бесплатно ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сыщика найми)Пойдешь сыщиком?)))мои услуги дорого стоят):beee: а Ваня нам бесплатно ищет!Он не такой корыстный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.