Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Дорогие наши мужчины! Смелые, добрые, веселые, мужественные, умные, красивые, сильные, внимательные, такие разные! Поздравляем вас с 23 февраля! Оберегайте не только страну, но и нас, женщин, от злых неприятностей и унылого настроения :) Желаем вам силы воли, здоровья, любви, верных друзей и много-много улыбок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 спасибо милые наши девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Юрец Держи себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не суди, да несудим будешь...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ну так празднуют те, кто служил)) спасибо большое, ТОЛЬКО РВСН!!!!! "Если мы уснем, никто не проснется!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо. Сделаем все что сможем!!!))) И немного больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ну так празднуют те, кто служил)к сожалению нет... но мы то знаем, чей это праздник:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Присоединяюсь! С праздником вас, мужчины! Будьте сильными! Терпения вам и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мужчины наши любимые, с праздником вас дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Воину сам черт не брат..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С праздником, дорогие наши! Будьте успешны, счастливы, здоровы и любимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а как фото выложить?) нашел тоже перед перегоном сделанное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а как фото выложить?) нашел тоже перед перегоном сделанное)))Расширенная форма - выбрать файл - загрузить - добавить в сообщениеПримерно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 перед перевозом в Красноярский Край... все только начиналось но кламер намного старше меня)) я уже в цифре был...в берцах, без портянок) можно сказать и армии то не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы когда выставляете фото, пишите - где вы))) И да, Лайков у меня уже нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А какой лимит лайков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А какой лимит лайков? Сто вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да уж. Надо экономнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да уж. Надо экономнее ))) Мне кажется, мне меньше дают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да уж. Надо экономнее )))Мне кажется, мне меньше дают))))куда ты их деваешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не лайкайте блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.