Перейти к содержанию

Масло оригинал: как распознать подделку!

Рекомендуемые сообщения

Вчера купил масло цена удивила в мае брал 2100, сейчас 3700, почему его лью, просто нравится и не хочу заморачиваться.

• Ответов 728
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера купил масло цена удивила в мае брал 2100, сейчас 3700, почему его лью, просто нравится и не хочу заморачиваться.

давайте в следующий раз я вам его перепродам за 3700))))

post-67647-0-62206900-1443944420_thumb.jpg

С ценами на "дизельное" масло (0w-30 Mazda original oil Supra DPF) все гораздо печальнее... за 3 недели ценик взлетел с 2200 до 8500р за 5л. http://www.drive2.ru/b/2348953/

Сейчас правда чуток ценник упал (до 7500) russian_roulette.gif .

С ценами на "дизельное" масло (0w-30 Mazda original oil Supra DPF) все гораздо печальнее... за 3 недели ценик взлетел с 2200 до 8500р за 5л. http://www.drive2.ru/b/2348953/

Сейчас правда чуток ценник упал (до 7500) russian_roulette.gif .

расстрою тебя наверное, но декселия имеет допуски А5\В5 - бензин\дизель, масло универсальное,

а то что вы по ссылке приводите, смотрите сроки доставки, если заказать с луны это масло, оно будет лететь од вас полгода и дороже машины стоить будет, если учесть стоимость доставки 1 кг на такие расстояния

расстрою тебя наверное, но декселия имеет допуски А5\В5 - бензин\дизель, масло универсальное,

а то что вы по ссылке приводите, смотрите сроки доставки, если заказать с луны это масло, оно будет лететь од вас полгода и дороже машины стоить будет, если учесть стоимость доставки 1 кг на такие расстояния

Не надо никого расстраивать, лучше пишите по существу ;)

Я вот почему-то думал, что если в авто установлен сажевый фильтр DPF, то и масло необходимо заливать соответствующее. Видимо ошибался.

В любом случае, если не затруднит, напишите подробнее про универсальность "маздовского" масла (которое не декселия, а Original oil Ultra/Supra). Почему для бензинового двигателя производителем рекомендуется масло Mazda original oil Supra вязкостью 0w-20, а для дизельного двигателя вязкость 0w-30, несмотря на то, что масло Mazda original oil Ultra производитель рекомендует вязкостью 5w-30 и для бензина и для дизеля (с одним маленьким отличием в виде аббревиатуры DPF)?

По сылке речь идет об одном и том же масле и артикуле, которое полтора месяца назад стоило 2100р и срок поставки был 4 дня, а две недели назад то же масло (и артикул) стоит в 4 раза дороже и срок доставки в 6 раз больше...

@pl84,@wejay, Надеюсь, вы то подскажете мне правильный артикул для масла mazda original oil Supra DPF 0w-30 с примлемой ценой и сроками поставки?

Я написал что это бред с ценой, стоило 2200 бакс был 33, сейчас 8000, бакс пусть 70 будет, не чувствуете подвоха, не?

А по маслам я не спец, но это полный трындец такой ценник на масло, любое лейте по допуску и не сходите с ума.

Я могу тоже например лобовуху по 100к показать и по 22к оригинальную, это значит что ценник сейчас такой на нее?

С ценами на "дизельное" масло (0w-30 Mazda original oil Supra DPF) все гораздо печальнее... за 3 недели ценик взлетел с 2200 до 8500р за 5л

возможно старые запасы по старым ценам.

посмотри здесь, http://www.oem-oil.com/schmierstoffe/motornoe-maslo-mazda-original-oil-supra-dpf-sae-0w-30.html    вроде еще осталось 

Я вот почему-то думал, что если в авто установлен сажевый фильтр DPF, то и масло необходимо заливать соответствующее. Видимо ошибался.

нет, не ошибался, с сажевым фильтром необходимо лить рекомендованное масло с допуском ACEA C3, т.е. средне-малозольники. 

да и тема соответствующая есть http://mazda3.ru/board/topic/11542-maslo-kakoe-i-skolko-lit/

По сылке речь идет об одном и том же масле и артикуле, которое полтора месяца назад стоило 2100р и срок поставки был 4 дня, а две недели назад то же масло (и артикул) стоит в 4 раза дороже и срок доставки в 6 раз больше...

@pl84,@wejay, Надеюсь, вы то подскажете мне правильный артикул для масла mazda original oil Supra DPF 0w-30 с примлемой ценой и сроками поставки?

если учесть, что изготовитель декселии тотал и Вам нужен масло для автомобилей с сажевым фильтром, т..е с допуском C3, то Вам идеально подходит линейка масел QUARTZ INEO, а точнее МС3, правда нет вязкости 0W-30, есть 5W-30.

вот ответ представителя компании Тотал

Парни, тут тема про подделку. Может дальше продолжите свою дискуссию вот тут? http://mazda3.ru/board/topic/11542-maslo-kakoe-i-skolko-lit/

@kachok79, прошу прощения, последний пост и можете чистить данную тему.

@wejay, если полтора месяца назад у вас доллар стоил 33 рубля, что вы до сих пор делаете на этом форуме??? ;)

@Евген 48, спасибо!

@pl84,полностью согласен, что для Мазды масло делает Тотал, но это уже не декселия! Декселию, если не ошибаюсь, делал Elf...

Тем более, ты реально веришь что канистра масла стоит восемь косарей??

И толкаешь это мол как хреново теперь за восемь покупать, понятно же что косяк какой то в цене или не выпускают больше и т.д., нет надо писать мол масло ппц теперь дорогое.

@wejay,уважаемый, вы уж меня извините, если я чем-либо вас задел. 

Я, конечно, допускаю, что не достаточно внятно изложил свою позицию. Но теме не менее, советую вам перечитать еще раз мое сообщение о ценах.  Чистая констатация факта, не более...dntknw.gif

А вы мне про про неправильный артикул и курс доллара к рублю 1:33 good.gif

Тем более, ты реально веришь что канистра масла стоит восемь косарей??

У вас есть какие-то сомнения насчет цен приведенных в скриншотах? 

И толкаешь это мол как хреново теперь за восемь покупать, понятно же что косяк какой то в цене или не выпускают больше и т.д., нет надо писать мол масло ппц теперь дорогое.

Если вас не затруднит, процитируйте мои слова, в которых я "толкаю"... Иначе получается, что херню "толкаете" вы!

P.S. Лично с вами я на "ты" не переходил!

Я к тому что цены очень часто на определенные артикулы вылезают нереальные, да даже на одни и те же может в несколько раз быть цена выше т.к. разные поставки и т.д., если первый раз у ВАС такое то больше вопросов не имею, можете дальше удивляться, но не надо это приводить как факт что мол ппц цены на запчасти такие.

@wejay, подобный случай с ценами я наблюдаю действительно впервые. Тем не менее это именно факт, нравится вам это или нет. 

Но раз уж ВЫ сказали: 

не надо это приводить как факт что мол ппц цены на запчасти такие.

то так тому и быть. Дабы никого и ни чем не обидеть и не задеть, обещаю: впредь такого не повторится!

P.S. что-то наш off.gif  уже прилично затянулся. Если есть желание развить тему с ценами, добро пожаловать в личку! 

P.S.S. модераторы, пожалуйста почистите тему от флуда.

Ну ты же понимаешь что это неадекватная цена для масла, что это кривая доставка и т.д.

Я тебе повторю на первое поколение сейчас по родному! артикулу стекло стоит 100к и рядом заменитель за 20к(тоже оригинал)...дальше думаю понятно.

Может по маслу это и впервые а вообще это сплошь и рядом такое. рычаги по 30к и т.д.

@Иван111, в наличии, да еще и за такую цену? Где?

P.S. надеюсь, вы помните, что мы говорим о масле Mazda original oil SUPRA DPF 0W30 (для дизельного двигателя)

post-7641-0-05699000-1444644162_thumb.jpg

там не для дизеля было, оригинальное маздовской масло, зум зум, на сограте. Через инет я покупал за 2200

@Иван111,жаль что не для дизеля.

На сегодняшний день есть 2 оригинальных маздовских масла (для бензиновых двигателей Skyactiv):

Mazda original oil Ultra 5w-30

post-7641-0-75490200-1444645138_thumb.jpg

Mazda original oil Supra 0w-20

post-7641-0-32125300-1444645134.jpg

Цены у этих масел разные (второе зачастую дороже)

Так вот эта тема о том, как распознать поддельное масло Mazda original oil Ultra 5w-30.

На украинском официальном сайте Мазды, в разделе Запчасти, а также на главной станице, появилась информация о поддельном масле. Информация содержит фотоматериалы и перекликается с ранее здесь опубликованными фото.

На украинском официальном сайте Мазды, в разделе Запчасти, а также на главной станице, появилась информация о поддельном масле. Информация содержит фотоматериалы и перекликается с ранее здесь опубликованными фото.

фига се в натуре. Кто на мове рубит, переведите

http://mazda.ua/ua/vnimanie-poddelka

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...