kachok79 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Kiks, напечатай и подотрись. В чём проблема? Если больше ничего не можешь сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @kachok79, Экспертизы у тебя нет. Эта бумажка ничего не значит. Так как написана фиг знает кем, фиг знает откуда. Оил клуб это что по твоему? Собрание таких же ничего не знающих и не понимающих людей как и Мазда клуб, но при этом из штанов выпрыгивают, стараясь показать что они что то понимают. Ну ты понял....... Или нет?!)))) Заговор? Ты о чем говоришь? Вы вводите людей в заблуждения, выдавая домыслы за факты. Фактов нету. Но вы или глупы или преследуете какую то цель, что бы это осознать и закрыть эту тему. Твой последний текст говорит что скорее первое нежели второе.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я н знаю чем ты там по жизни занимаешься, да мне и по фиг. Чей то? Сидишь, служишь, учишься.......... диагноз-болен! Оил клуб это что по твоему? Собрание таких же ничего не знающих и не понимающих людей как и Мазда клуб, но при этом из штанов выпрыгивают, стараясь показать что они что то понимают. Ну ты понял....... Или нет?!)))) все, всё поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Kiks, ты неисправим. Эта бумажка ничего не значит. Так как написана фиг знает кем, фиг знает откуда Смысл тогда требовать экспертизу, если так можно говорить про любые заключения (даже самых аккредитованных лабораторий на свете), если эти заключения расходятся с твоими убеждениями? Короче, можешь считать, что я слился, сдулся (или, как там тебе нравится это называть) под напором "веских аргументов" с твоей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Короче, можешь считать, что я слился, сдулся ээхх, рановато. Смысл тогда требовать экспертизу, если так можно говорить про любые заключения ну если только мистера Пу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ээхх, рановато. а смысл? Очередной бан зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Евген 48, Ну ты ж не объяснил почему через год! Это предположения...... @Kiks, ты неисправим. Эта бумажка ничего не значит. Так как написана фиг знает кем, фиг знает откуда Смысл тогда требовать экспертизу, если так можно говорить про любые заключения (даже самых аккредитованных лабораторий на свете), если эти заключения расходятся с твоими убеждениями?Короче, можешь считать, что я слился, сдулся (или, как там тебе нравится это называть) под напором "веских аргументов" с твоей стороны... :thumbsup: Ты бычишься зря. ГСМ не тестируют по одному-двум признакам. Не тестируют без специального оборудования. При любом тесте есть "зазор" допустимых параметров. Те "от и до" или "не менее" или "не более". Я так понимая, что активисты начитавшись этой темы требовали сертификаты и прочие доки при обнаружении "подделок". Давайте их сравним. Вот вы бились в истерике от крышек, а потом узнали что завода, которые выпускают декселию три. Какая вероятность что у каждого из заводов свой или несколько поставщиков упаковочной тары? На взгляд здравомыслящих людей очень большая. Какая вероятность того, что масло на разных производствах будет немного отличаться по цвету? Опять таки очень большая. Даже на одном производстве, но разных партий. Этот форум читают масса людей. И многие в той или ино степени связаны с ГСМ. Продают-покупают, испытывают и тд. Или никто из них не поддержал идею подделки. Но вы как обыватели- неучи всячески стараетесь поддержать данную тему. С какой целью? И мне всё-таки хочется знать, где тот мембер, который сделал вброс про подделку. Почему он не принимает участия в дебатах и не приводит "веские" доводы, как это было когда он говорил о поддельном масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 295 сообщение. Даже в этом тесте несовпадение по одному пункту всего. Факт-гост. Давайте сравним теперь тоже показания с цифрами заявленными производителем. Они будут очень близки друг к другу. Откуда тогда паника то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 295 сообщение. Даже в этом тесте несовпадение по одному пункту всего. Факт-гост. Давайте сравним теперь тоже показания с цифрами заявленными производителем. Они будут очень близки друг к другу. Откуда тогда паника то?! почему один пункт? Тебя не смущает что в "подделке" появились Калий, Натрий, Молибден, Бора в 10 раз меньше чем в оригинале... Даже если забить на вязкость, состав масла отличается от Оригинального этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 295 сообщение. Даже в этом тесте несовпадение по одному пункту всего. Факт-гост. Давайте сравним теперь тоже показания с цифрами заявленными производителем. Они будут очень близки друг к другу. Откуда тогда паника то?! почему один пункт?Тебя не смущает что в "подделке" появились Калий, Натрий, Молибден, Бора в 10 раз меньше чем в оригинале...Даже если забить на вязкость, состав масла отличается от Оригинального этого мало? Это какое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 295 сообщение. Даже в этом тесте несовпадение по одному пункту всего. Факт-гост. Давайте сравним теперь тоже показания с цифрами заявленными производителем. Они будут очень близки друг к другу. Откуда тогда паника то?! почему один пункт?Тебя не смущает что в "подделке" появились Калий, Натрий, Молибден, Бора в 10 раз меньше чем в оригинале...Даже если забить на вязкость, состав масла отличается от Оригинального этого мало? Это какое сообщение? вот ПДФ файл "подделки " http://mazda3.ru/board/topic/139848-maslo-original-kak-raspoznat-poddelku/?p=4271418 Вот тот же Евген 48 делал анализ оригинала http://www.oil-club.ru/forum/topic/15920-15920/ Мне кажется даже если нихрена не понимать в маслах, а тупо сравнить данные будет понятно что это разные масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "Тесты" с Оил клуба у меня лично не вызывают доверия. Не вызывают потому, что никто не знает где, кто, как и с какой целью ставит те или иные цифры. Но вот если сравнить заявленные характеристики производителя и заключения центрэкспертизы, мы увидим что цифры очень близки. Вопрос, разница в них на что влияет? Я не знаю как вы оцениваете оригинал. Но обычно это делается так. Берется образец, делается тест. А потом результаты сравнивают с заявленными производителем. Если выявлены различия, то поясняется на что они влияют. В данной ситуации были сделаны два образца масел. И все. Получены результаты. Хорошо. А дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "Тесты" с Оил клуба у меня лично не вызывают доверия. Не вызывают потому, что никто не знает где, кто, как и с какой целью ставит те или иные цифры. Но вот если сравнить заявленные характеристики производителя и заключения центрэкспертизы, мы увидим что цифры очень близки. Вопрос, разница в них на что влияет? Ну других тестов увы нет. Я думаю вообще никакой проблемы нет сделать другие тесты, просто никто не хочет делать это. да согласен, цифры близки, но присутствие других элементов мне кажется указывает на то что это просто тупо другое масло. Не может же одно масло с разных заводов так сильно отличатся? Получается ельф сейчас по составу даже ближе чем "подделка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "Тесты" с Оил клуба у меня лично не вызывают доверия. Не вызывают потому, что никто не знает где, кто, как и с какой целью ставит те или иные цифры. Но вот если сравнить заявленные характеристики производителя и заключения центрэкспертизы, мы увидим что цифры очень близки. Вопрос, разница в них на что влияет? так это же просто бумажка, которой можно только подтереться! Хочешь я тебе таких с десяток сейчас напечатаю, в которых цифры будут точь в точь совпадать с заявленными заводом??? Двойные стандарты, товарищ! Кто там про Псаки писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @igoryok, Я больше скажу, никто не знает тех характеристик масла мазда декселия. Может я пропустил конечно где то ссылку. Таких как в заключениях Оил клуба, что бы можно было сравнить. А так, еще раз повторяю, вы сравниваете просто два масла и все. И начинаете придумывать что одно подделка, а второе нет. Но по факту оба могут оказаться поддельными или оригинальными....... @kachok79, Ты без бана жить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Продолжаем без замеров писульки, иначе опять закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Слева Масло из новой "Поддельной канистры", справа масло из Красной канистры 5ти летней давности. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Продолжаем без замеров писульки, иначе опять закрою. С твоим меряться бесполезно, обойдешь любого))) Слева Масло из новой "Поддельной канистры", справа масло из Красной канистры 5ти летней давности. что скажете? опять пошел elf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С твоим меряться бесполезно, обойдешь любого))) не завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Продолжаем без замеров писульки, иначе опять закрою.С твоим меряться бесполезно, обойдешь любого))) Слева Масло из новой "Поддельной канистры", справа масло из Красной канистры 5ти летней давности. что скажете? опять пошел elf? не понял. причём тут эльф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @igoryok, я понял, что декселия это эльф, а ориджинал оил - тотал. По крайней мере так мне в свое время объяснилив клубном магазе. Поэтому и спросил. С твоим меряться бесполезно, обойдешь любого))) не завидуй! мальчики чувствуют это, поэтому обходят тебя стороной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 что скажете? ну на фото - одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 что скажете?ну на фото - одинаковые да вот же самое интересное что красная канистра с плоской крышкой. и страна производства стоит германия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 самое интересное что красная канистра с плоской крышкой а кто знает сколько лет уже подделка по рынку гуляет? Судя по её количеству и обширной географии, уже давно. и страна производства стоит германия.. ну если верить этому документу http://mazda3.ru/board/topic/139848-maslo-original-kak-raspoznat-poddelku/?p=4258888 , то завод в Германии действительно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 самое интересное что красная канистра с плоской крышкойа кто знает сколько лет уже подделка по рынку гуляет? Судя по её количеству и обширной географии, уже давно. и страна производства стоит германия..ну если верить этому документу http://mazda3.ru/board/topic/139848-maslo-original-kak-raspoznat-poddelku/?p=4258888 , то завод в Германии действительно есть да есть такой вариант что это тоже подделка. правда я это масло покупал за 1790 руб фиг знает когда, и даже не помню где но вот после масла в красных канистрах при пробеге 110 000 км двигатель просто блестел при вскрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.