Перейти к содержанию

Масло оригинал: как распознать подделку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 728
  • Создана
  • Последний ответ

В emex Краснодар попался левак,и еще в двух магазинах смотрел то же самое. Масштабное мероприятие!!!

Вот уж эти поставщики, любят кота в мешке подкинуть, а эмексу потом отдуваться. За репутацией они следят, думаю откажутся/отказались от левого поставщика.

У меня канистра с выемкой, а  крышка с углублением, я вообще  в замешательстве)))  Попробовал заморозить, вроде норм, чуток погуще стало, но не как желе...

дата на канистре 19 августа 2014 (черным цветом напечатана)

евген 48.у тебя какой пробег?

какое это отношение имеет к данной теме?

к той что у меня уже почти 300к, брал когда было 50, за это время какие я только масла не лил (мазда в железных, это про которое сейчас речь,нисан, кастрол пару видов, шел, тотал, и многие другие,даже газпромнефть) ЖОРА НЕТ МАСЛО ВООБЩЕ! И В ДВИЖКЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ, КРОМЕ ЗАМЕНЫ РАСХОДНИКОВ. и всё БЕНЧ!!! меняю масло через 10т.км, доливаю всего 0.5л, примерно через 7т.км

к той что у меня уже почти 300к, брал когда было 50, за это время какие я только масла не лил (мазда в железных, это про которое сейчас речь,нисан, кастрол пару видов, шел, тотал, и многие другие,даже газпромнефть) ЖОРА НЕТ МАСЛО ВООБЩЕ! И В ДВИЖКЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ, КРОМЕ ЗАМЕНЫ РАСХОДНИКОВ. и всё БЕНЧ!!! меняю масло через 10т.км, доливаю всего 0.5л, примерно через 7т.км

так уже давным давно разобрались. что лить можно любое масло. кардинальной разницы нет. а главное это интервал замены. 

ну и пробег у вас, я уверен, трассовый. Тоже смягчающее обстоятельство.

Но я тоже так и не понял, какое отношение его пробег имеет к данной теме.

Так и не понял из 13 страниц про фейк или нет. Погуглил-и везде только одни и те же фото. Одни и те же перепечатки и ссылки. Информации полноценной нет. Нашел у себя в гараже старую канистру с зелеными 15-разрядными цыфрами внизу купленную в нормальном  магазине с акцызными марками (Беларусь) Дата 2012 год.Помню звонил импортеру что б расшифровал код.Все разьяснили. Теб более по штампу внизу канистры можно узнать ее проиводство-год. Провернуть очень большую аферу в маштабах  России и Беларуси мало похоже. Уже масло отьездило свой срок.Ничего страшного не произошло за это время.Проверять масло по холодильнику особо не правильно но в этом что то есть Можно узнать тампературу застывания.При условии что в морозильной камере есть термометр . Сейчас посмотрел новую канистру купленную там же то же а акзызами 2014 года но уже с черными буквами. Мне кажется что наверное за 2 года поменяли канистру. Только поможет расставить все на свои места ответ производителя.

Кто знает  иностранный язык-отпишите письмо-запрос производителю. Что бы 2-3 года пудрить мозги автолюбителям невозможно.

Интересно чем закончится тема. Пока одни слова.

Только производитель и импортер  могут предоставить офф. документ.

Мужики, а на сайте http://www.oil-club.ru/ в теме http://www.oil-club.ru/forum/topic/975-masla-total/ есть такой Палыч314, который как я понял имеет отношение к маслам Total. Ему ни кто не задавал вопрос по поводу внешних изменений в бачке декселии, да и вообще по поводу оригинал это или подделка.

Посмотрел по ссылкам.Там тоже одна болтовня.У всех на уме только холодильник. Плюс не понятно что на "подделке" нет одной линии штрихкода. Неужели жулики рисуют вручную а не сканером копируют этикетку. Ну и Палычи и Михалычи  -настораживают.Такое впечатление что конкуренты между собой воюют.Я тоже побоялся вначале брать с надписью ОРИГИНАЛ.Потом выяснилось что это ребрендинг. Вот и с канистрами наверное тоже. И кто то кричит что надо брать только у него с такими крышками.

Ждем развязки.

Ждем развязки.

вот именно, что все кто сомневается в существовании подделки, только и делают, что ждут итогов, и одновременно  высмеивают и критикуют старания тех кто хоть как то пытается (в отличае от сомневающихся), в пределах своих финансовых, юридических и других возможностей , разобраться в этом вопросе. Только вот чего ждете, господа? Тратьте деньги на образцы и акредитованные лаборатории, делайте запросы по инстанциям, следуйте своим же рекомендациям...

@kachok79,

Все ваши возможности заканчиваются доходом до холодильника и засовыванием туда 100 гр масла. Вот и все ваши финансовые и юридические возможности. А знаний на столько мало (читай нет совсем) что с полученным результатом кроме как упасть в обморок и не знаете что делать........ Разве не так?

что с полученным результатом кроме как упасть в обморок и не знаете что делать........ Разве не так?

Ну просвети меня, что мне делать с полученным анализом поддельного масла, Путину отправить?

что с полученным результатом кроме как упасть в обморок и не знаете что делать........ Разве не так?

Ну просвети меня, что мне делать с полученным анализом поддельного масла, Путину отправить?
Попробуй. Ты на правильном пути.....

может через год...

Евген 48, а ты газовые масла от мобил ещё не поджаривал, как они в сравнении с обычными?

я не Серёжа-бмвсервис, это к нему вопрос!

может через год...

Чей то? Сидишь, служишь, учишься.......... Или дома наказали за то, что всякую фигню в холодильник суешь?

@Евген 48,

Нет, это не флуд. Это как раз и есть конкретика. Конкретика в том, что вся эта тема не что иное как домыслы и выдумки, ничем не подкрепленные. Я имею ввиду действительно аргументированные и подтвержденные доказательства, а не опыты с заморозкой или поиски плоских крышек.....

Нет, это не флуд. Это как раз и есть конкретика

т.е. чем я занимаюсь в жизни - это как то относится к теме подделка масел?!

Я имею ввиду действительно аргументированные и подтвержденные доказательства, а не опыты с заморозкой или поиски плоских крышек.....

нам тут чё, юридическое агентство нанять и т.п.?

п.с. мне достаточно вот этого анализа, а остальные пусть что хотят, то и думают.

Mazda Original Oil Ultra 5W-30 Fake _VOA BASE_.pdf

Все ваши возможности заканчиваются доходом до холодильника и засовыванием туда 100 гр масла.

нет. Вообще-то ещё и деньги были потрачены на лабораторию. Но у тебя же проблемы какие то с усвоением текстов, которые состоят больше чем из двух предложений, вот и не усвоил. 

А знаний на столько мало (читай нет совсем) что с полученным результатом кроме как упасть в обморок и не знаете что делать........ Разве не так?

я знаю что делать - доверять результатам экспертизы. А бегать по инстанциям и вам тут что то доказывать, нет абсолютно никакого интереса. Разбирайтесь сами.

Нет, это не флуд. Это как раз и есть конкретика. Конкретика в том, что вся эта тема не что иное как домыслы и выдумки, ничем не подкрепленные.

подкреплены результатами хим анализа, которого ты так долго просил. А вот все твои доводы не подкреплены ничем, увы, кроме лайков твоего дружка (появление которого вдохновило тебя на новые "подвиги" в борьбе с, как тебе кажется, заговором), с подходящей по смыслу аватаркой, которому кажется, что он эксперт во всех вопросах, и твоего -"я позвонил другу с  Total и мне сказали..." 

Я имею ввиду действительно аргументированные и подтвержденные доказательства, а не опыты с заморозкой или поиски плоских крышек.....

так вперед! В чём проблема то? Что и как делать ты знаешь.

Finito!!!

@Евген 48,

Я н знаю чем ты там по жизни занимаешься, да мне и по фиг. Но уж точно это от гсм очень далеко.

А этой бумажкой можно подтереться. Хошь я тебе такую же напечатаю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...