Евген 48 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Результаты независимой экспертизы есть? И чеки товарные и кассовые, где покупалось масло? А так это все болтовня пустая... отвечаю по пунктам: -результаты есть -чеки есть -почтовое отправление есть -помахать ручкой Фоме неверующему есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нас много) Если нет подтверждения смысл этого балагана? Мазды еще подделывать не стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нас много) Если нет подтверждения смысл этого балагана? вот я и думал, где же нынешние защитники оригинальности поддельного масла, а вот они, по одному приходят. простите - если нет подтверждения, подтверждения чего, подделки? какие еще вам нужны подтверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мазды еще подделывать не стали? давно уже - Haima 3 Если нет подтверждения Тему читал, видео смотрел, по ссылкам переходил? Какое ещё подтверждение надо? Что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Правозащитники) В Мазда моторс написали? Приложив документацию? Или опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В Мазда моторс написали? Приложив документацию? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В Мазда моторс написали? а как же, им вообще все равно, что мы зальем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/PoMka/ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет..пробег моей матрёшки близится к 60000 км и скоро уже нужно будет как обычно менять масло и фильтра..у меня серьёзная головоломка возникла... так как брал машину более полугода назад и там было в двигатель залито масло Декселия 5w30 и я осенью менял масло тоже такое же..залил декселию 5w30..то теперь весной думаю может для весны-лета залить Декселию 10w40? оно вроде как для более высоких температур а 5w30 вродь как для зимы...в общем не знаю как поступить лучше? помогите пожалуйста советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Можешь лить и то и то Дикселию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет..пробег моей матрёшки близится к 60000 км и скоро уже нужно будет как обычно менять масло и фильтра..у меня серьёзная головоломка возникла... так как брал машину более полугода назад и там было в двигатель залито масло Декселия 5w30 и я осенью менял масло тоже такое же..залил декселию 5w30..то теперь весной думаю может для весны-лета залить Декселию 10w40? оно вроде как для более высоких температур а 5w30 вродь как для зимы...в общем не знаю как поступить лучше? помогите пожалуйста советом. Тут наверное лучше ориентироваться на местные условия. К примеру, по дорогам Лен. обл. колесить - это одно, тут 5w40 и не нужно, а если на югах по серпантинам, то лучше все таки 5w40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soykinom Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет. А кто скажет в екзисте тоже левак можно купить? А то купил вот на днях, сравнил со старой, вроде есть отличия, а вроде и обе левак. Не понимаю. Позже фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я в экзисте как раз "левак" и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Маздаводы, если вы заливаете оригинальное масло, то лучше делайте народный тест: -покупаете литровую канистру масла мазда и наливаете в 0,5л. чистую тару около 150-200г. -из 5 литровой отливаете такое же кол. масла в в 0,5л. чистую тару -смОтрите, если имеются отличия и масло из 5л. канистры темнее и мутнее, то ставите на ночь в морозильник после чего сравниваете их текучесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnogoodx Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо за запись. Буду внимателен при приобретении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkawa Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну и я пару своих фото выложу , куплено в экзисте зимой,ждет своего часа) и пару наблюдений сегодняшних: 1.наклейки наклеяны чуть криво и под ними можно найти пару мусоринок) 2. Кто то пишет что уголок зеленый с надписью 5L на главной отдельно наклеивают а тут просто напечатан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @dimonkawa, у тебя крышка плоская - левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @dimonkawa, какая написана дата выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkawa Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @dimonkawa, какая написана дата выпуска? интересно то ,что цвет надписей зеленоватый!! .....заехал по пути в магаз авто Tе*ком для интереса ,там цвет черный и все понятно, крышка также утопленная! ща скину фото и тут - надпись отчетливо видно---3 штуки зум зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все мне известные "непонятные" канистры имели дату выпуска 2013 (21 августа или что то похожее) и именно вот таким зелененьким шрифтом. пост 140: скорее всего подделка, на последнем фото оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мужики, я выложу фото, где крышки как у оригинала, а внизу штрихкод зеленый и наклейки отклеиваются как фантики без проблем. НО я беру масло только в клубном магазе и очень редко у Пашидзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @MazdaSila,выкладывай, посмотрим, может это как раз те оригинальные канистры с которых и лепилась подделка (я про зеленую дату изг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так то интересная тема. Я как первый раз прочитал, то не понимал масштаба ситуации Ну в общем то вроде все достаточно достоверно выглядит, хоть и нету никакого официального письма от ММР на этот счет. Начал анализ рынка по теме новых банок. И все сводиться к тому, что у всех крупных игроков на рынке вот такие новые банки как мы и обсуждаем. Фирмы с маленьким потоком масел, у которых еще довольно таки старая партия действительно до сих пор имееют банки которые с виду оригинал как мы тут думаем. Но по ходу дела, мы имеем новый вид банки. Потому что у всех глобальных и известных всей России импортеров все масло идет вот в этих непонятных бутылках. Ради эксперимента заказал по одной канистре у каждого известного мне оптового поставщика. И что вы думаете? Ни одной старой банки В понедельник-вторник тоже сдам на анализ сюда http://www.urctad.ru/ru/ Пока что мое имхо на этот счет: 1. Бутылки начали делать у другого производителя, поэтому она и встречается сейчас везде 2. Факт контрафакта не исключаем. Кто-то наверняка бодяжит. Надо исключать таких поставщиков и все. А бутылки сейчас видимо у всех такие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В понедельник-вторник тоже сдам на анализ сюда http://www.urctad.ru/ru/ все с нетерпением ожидаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уля Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пока что мое имхо на этот счет: 1. Бутылки начали делать у другого производителя, поэтому она и встречается сейчас везде 2. Факт контрафакта не исключаем. Кто-то наверняка бодяжит. Надо исключать таких поставщиков и все. А бутылки сейчас видимо у всех такие будутвы правы на вы правы на 100% не возможно замутить такой огромный контрафакт , сами бы производители забили тревогу с снижением заказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Начал анализ рынка по теме новых банок. И все сводиться к тому, что у всех крупных игроков на рынке вот такие новые банки как мы и обсуждаем. Фирмы с маленьким потоком масел, у которых еще довольно таки старая партия действительно до сих пор имееют банки которые с виду оригинал как мы тут думаем. Но по ходу дела, мы имеем новый вид банки. Потому что у всех глобальных и известных всей России импортеров все масло идет вот в этих непонятных бутылках. как бы можно с пояснениями или фотками, а то банки-банки, новые-старые, я вот честно ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.