YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ради интереса заглянула в права свои, за рулем уже 5 лет, а мне до сих пор все дорогу уступают Такая же фигня, только у меня стаж 5 лет, а за рулем я тока 3))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ради интереса заглянула в права свои, за рулем уже 5 лет, а мне до сих пор все дорогу уступают Такая же фигня, только у меня стаж 5 лет, а за рулем я тока 3))))))))) Не, машину я себе раньше купила, чем права получила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дала бы по тормозам и все) а по факту не обращай внимание и не психуй главное, привыкнешь к потоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дала бы по тормозам и все) а по факту не обращай внимание и не психуй главное, привыкнешь к потоку. Да! Я вот никогда не моргаю не сигналю и не впендюриваюсь в зад если гоню, есть возможность обогнать, обгоняю, а то это лишние торможения, а я берегу диски с колодками, они нынче дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Быстро ездить не одно и тоже что и гонять ;) иожно ездить быстро, аккуратно и никому не создавая помех. УУважайте соседей по потоку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Benitez твои слова, да Богу в уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо конечно, я не претендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ради интереса заглянула в права свои, за рулем уже 5 лет, а мне до сих пор все дорогу уступают Сними знак "У" и станешь ближе к людям......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ради интереса заглянула в права свои, за рулем уже 5 лет, а мне до сих пор все дорогу уступают Сними знак "У" и станешь ближе к людям......... У меня его никогда и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Когда начинал мне тоже все советовали У шку повесить, купил так и пролежала в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Kiks знак "У" здесь не причем, меня часто мужчины например пропускают, наверняка и Марусю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Kiks знак "У" здесь не причем, меня часто мужчины например пропускают, наверняка и Марусю тожея б тоже пропустил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А если не пропускают, сами влезем "Вижу цель, в себя верю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Benitez поэтому у меня не тонированны передние стекла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я вообще в аевариуме езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Benitez поэтому у меня не тонированны передние стекла))))))) я б затонировала, очень много пристают на дороге(( раньше по кругу 95 была, кроме лобового, вот кайф был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Эх я прямо понастольгировала!Стоишь, чтобы выехать на Каширочку, в проезжающие машинку заглядываешь, встречаешься с водителем взглядом и вуоля, он сразу останавливается, чтобы тебя пропустить))))))))))))))) @Marusichka ко мне чё-та не пристают))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 или пальчиком погрозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Эх я прямо понастольгировала!Стоишь, чтобы выехать на Каширочку, в проезжающие машинку заглядываешь, встречаешься с водителем взглядом и вуоля, он сразу останавливается, чтобы тебя пропустить))))))))))))))) @Marusichka ко мне чё-та не пристают))))))))))))))))))) всему свое время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Marusichka или так @Benitez боятся наверное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А вот про пальчик зря, можно и на дауна нарваться( а что у него в голове только ттараканы в курсе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А если не пропускают, сами влезем :superman: "Вижу цель, в себя верю" От я ж про это ж!!! Лучше пропустить от греха подальше......... Милые дамы, вас зачастую (и в подавляющем большинстве случаев) именно по этой причине и пропускают........ А не совсем по той, какую вы себе нафантазировали........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ФАнтазировали, гордые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Marusichka ко мне чё-та не пристают))))))))))))))))))) постоянно, летом так всегда.. из последних казусов, летом стою в пробке на оплату на платной дороге, рядом машина, двое парней, сначала пытались привлечь мое внимание, я закрыла окна но! забыла что крыша открыта один из них вышел кинул телефон свой (как сейчас помню айфон 4) и сказал, я позвоню пришлось выскакивать из машины и отдавать обратно А если не пропускают, сами влезем "Вижу цель, в себя верю" От я ж про это ж!!! Лучше пропустить от греха подальше......... Милые дамы, вас зачастую (и в подавляющем большинстве случаев) именно по этой причине и пропускают........ А не совсем по той, какую вы себе нафантазировали........ Не завидуй! Кста, милые мужчины, вас так же зачастую пропускают по такой же причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Marusichka, завидуй? Кому?))))))) "нас" это ты кого имеешь ввиду? Мужчин в целом? И кто же нас пропускает по такой же причине?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.