Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я кстати так понимаю это старичок с новым ником. А вот кто понять не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да пофигу. Он из Краснодара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 На 3:3 скорость неплохая получается. Хорошее время Я устаю при 3:3 За 45 минут плыву 2, при 1:1 но с лопатками на руках силовыми:) Да, 3:3 очень тяжело, поэтому переходил на 1:1. Юрец забываю спросить,курил при плавании? Я курил 10 лет и теперь пол года не курю,есть прибавка в километраже за прежнее время:) Только спорт бросил)По возрасту или состоянию здоровья?)Не, уже не курил в то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Да пофигу. Он из КраснодараЭто Ротик??!!Или Помик,не помню как точно Изменено 28 февраля, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) 4 км за раз мама? Она мастер спорта? Я плаваю много лет,4 км за раз это не просто сложно... 4 конечно соврал Около 2 км проплывает мама за 90 минут, брасом и не спеша, но без остановки Мой рекорд был 3 км брасом после 1,5 часовой силовой тренировки. Время 120 минут. Правда на Dark Rage Суть в том что 4 км ни фига не много Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да пофигу. Он из КраснодараЭто Ротик??!!Или Помик,не помню как точно Понятия не имею, если честно )) может и он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Достаточно много на любом из трех этапов сердце остановиться может...Ты ротик или помик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Достаточно много на любом из трех этапов сердце остановиться может...Ты ротик или помик? Спроси его он мужик или всё потеренно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 062 яЧо ты как этот то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 062 яЧо ты как этот то? Спроси сколько он жмёт от груди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Достаточно много на любом из трех этапов сердце остановиться может...Ты ротик или помик? Спроси его он мужик или всё потеренно?Потрачено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 062 яЧо ты как этот то? Спроси сколько он жмёт от груди?Чо ты все подстрекаешь меня? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну-ка скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Чо ты все подстрекаешь меня? ))) Он мне не отвечает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Он и мне не отвечает Удалят повода пока нет)Отвечай йоптвайумать живо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ротик привет Я помню тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тебя Маринка спалила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я женщинам вообще не верю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну че у вас повылазило 062 написано читать не умеете?И на заборе написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Это как с длительными отношениями. Никак не могу отойти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне не нужны деньги Точнее, если бы дело было в деньгах, я бы не ушла от ведущего экономиста цб рф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спокойствия и душевности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Только я для него старовата. От того и страдаю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а что нужно? Женщине ЛЮБОВЬ нужна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Только я для него старовата. От того и страдаю ((( не страдай) пей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.