Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А что тут такого плохого в курении и выпивки? Нужно во всем знать меру)Все алкаши считают что знают меру. Что у них нет проблем и что от того что они пьют и курят плохо только им, а окружающим они не вредят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А я курю после того как выпью обычно, а там и до секса недалеко)Красавчик. Берешь от жизни все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А что тут такого плохого в курении и выпивки? Нужно во всем знать меру)Все алкаши считают что знают меру. Что у них нет проблем и что от того что они пьют и курят плохо только им, а окружающим они не вредят. тут я абсолютно спокоен))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) А я курю после того как выпью обычно, а там и до секса недалеко)Красавчик. Берешь от жизни все Не, не все: героином не балуется - неудачник. Один простой способ проверить: плохо или нет курево и бухашка для тебя: не пить и не курить хотя бы год… если не получается, то ты в зависимости. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 курил 8 лет, не курю уже около 7 лет) бросить легко, вопрос мотивации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Бросала давно, в один день. Вообще легко. С 2008 не курила вот по тот год. Седня с утра встала - не курю и не хочу, всё равно вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я все еще не пью ))период? ))))Я напилась 14 февраля. И с тех пор как отрезало ))) Последствия пугают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Как в анекдоте, от виски болит))) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Рекорд Гиннеса при весе в 115 кг Арнольд поднял на бицепс штангу в положении стоя 120 кг на 20 раз Реальная круть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 реальная круть это соревнование IRONMAN заплыв на 4 км заезд на велосипеде на 180 км забег на 42 км все без перерыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) реальная круть это соревнование IRONMAN заплыв на 4 км заезд на велосипеде на 180 км забег на 42 км все без перерыва Кому что Особенно угарно 4 км заплыва и в чем тут восхищение? У меня мама больше плавает, за раз Остальное конечно круто, но монотонно и скучно) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) 4 км за раз мама? Она мастер спорта? Я плаваю много лет,4 км за раз это не просто сложно... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 4 км за раз мама? Она мастер спорта? Я плаваю много лет,4 км за раз это не просто сложно... Ну 4 км в бассейне это не так уж и много. Вопрос за какое время) И нужно учитывать, что ты отталкиваешься от бортика, и за 4 км получается неплохое количество метров, которое проплываешь за счёт толчка ногами и скольжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) 4 км при 25 метровых дорожках это 160 бассейнов,либо 80 раз туда обратно.За какое время,хм Скорее тогда уж каким стилем это будет происходить Изменено 28 февраля, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Доги стайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Скорее брасом с головой на поверхности без погружения Но зная как плавают женщины в бассике на это уйдет не меньше 5 часов при таком стиле Изменено 28 февраля, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я раньше, когда заморачивался плаванием, проплывал в 20м бассейне 3 км. Стиль кроль 1:1 и 3:3, примерно за 1час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) На 3:3 скорость неплохая получается. Хорошее время Я устаю при 3:3 За 45 минут плыву 2, при 1:1 но с лопатками на руках силовыми:) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ничего не понимаю че вы говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) 1:1 и 3:3 количество гребков на выдохе Изменено 28 февраля, 2015 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ммм... Пловцы красавчики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Скоро,очень скоро будет спорт в моде. Страна просыпается после пьянки многолетней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Юрец забываю спросить,курил при плавании? Я курил 10 лет и теперь пол года не курю,есть прибавка в километраже за прежнее время:) Только спорт бросил) По возрасту или состоянию здоровья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спился он И сторчался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.