Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ещё нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Девушки, не болейте)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) последняя строчка ваще как надо арсений красавчик вот нашел его фотку в младенчестве с детства за людское Изменено 9 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 бб - это не спорт, а клоунада. Спорт - это тяжелая атлетика. Хотел бы я посмотреть на тебя после тренировки ббшника! Да у них охринительный "коктейль" допинга, но это не умоляет их достижения! + диеты и нереальные нагрузки посл. 3-4 недели....Тоже мне клоунада.... Охренительный коктейль из допинга как раз-таки умаляет их достижения... выставить любого из этих бб-шников без допинга (да даже и с допингом) против нормального тяжеловеса и сразу в бб-шный утиль можно первого будет списывать. Еще раз, покрасоваться - это к девочкам... тягать по-честному штангу и гири - это к мужикам. Можно на машину навернуть обвесов красивых и спойлеров и искренне радоваться, что она якобы крутая и спортивная, а можно сначала прокачать ТТХ с пониманием того, что спортивной машину делает не дутый обвес и не спортивная раскраска. Доходчиво объяснил?Бляяяяха....как можно сравнивать эти 2 вида тренировок?!?! М б с обывательской стороны они идентичны, а по факту у бб кол-во повторений в разы больше, чем у лифтера. Т е если билдер стремиться сделать 20 повторений с весом, то лифтер от 5 до 2! И когда говорят, что бб это фигня, да с химией я так же смогу, да тут делать нечего", я ржу в голос! Для меня это невежество и цирк такие заявления. Хлтя сам отношу себя к лифтера, кмс по жиму, но к билдерам отношусь с уважением хотя бы за их упорство и желание к тренировкам!!! В отличие от половины диванных специалистов. Я все сказал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @-ЗиГ_ЗаГ-, сколько жмешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 бб - это не спорт, а клоунада. Спорт - это тяжелая атлетика.Хотел бы я посмотреть на тебя после тренировки ббшника! Да у них охринительный "коктейль" допинга, но это не умоляет их достижения! + диеты и нереальные нагрузки посл. 3-4 недели....Тоже мне клоунада.... Охренительный коктейль из допинга как раз-таки умаляет их достижения... выставить любого из этих бб-шников без допинга (да даже и с допингом) против нормального тяжеловеса и сразу в бб-шный утиль можно первого будет списывать. Еще раз, покрасоваться - это к девочкам... тягать по-честному штангу и гири - это к мужикам. Можно на машину навернуть обвесов красивых и спойлеров и искренне радоваться, что она якобы крутая и спортивная, а можно сначала прокачать ТТХ с пониманием того, что спортивной машину делает не дутый обвес и не спортивная раскраска. Доходчиво объяснил? Сравнение ни о чем. У ББ-шника одна цель, а у тяжеловеса другая. Вот если поставить двоих тяжеловесов, один из которых "честный", а второй на коктейлях (протеин, креатин...., без химии), то "честного" тяжеловеса можно будет в утиль сдавать быстрее чем прозвучат первые комментарии))) Да и нету уже давно тяжеловесов которые не принимают добавки, как минимум в виде протеинов, кончились они на Ваньки Поддубном)) А дело все в том, что организм банально не выдержит нагрузки и не будет успевать восстанавливаться, плюс ко всему у организма есть свой предел, так вот чтоб преодолеть предел и восстанавливаться после трешовых тренировок, необходимо принимать протеины и сопутствующие коктейли, ну кроме конечно химии, от которой толку ноль. Ну как то так) Повторюсь, что это касается спортсменов которые работают с тяжелыми весами, и не касается тех кто вместе с девчонками ходит на групповые занятия @-ЗиГ_ЗаГ-, у бб-шников еще и диеты адские. Жесткое занятие. Я за попить пивка в выходные, а в будни в зал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я тоже думаю начать в тренажорку походить жену на руках до пятого этажа тяжеловато поднимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 бб - это не спорт, а клоунада. Спорт - это тяжелая атлетика.Кому что!Просто я, как бб, поднимаю больше, чем в зале у меня "тяжелоатлеты" А вот лифтеры без протоколов-бредят на, тк стоит жирный черт на пляже и ни одному окружающему не будет интересно сколько он тянет или приседает с таким пузом, да и ассоциацию со спортом он врядли вызовет у окружающих Другое дело на бб пялятся-факт Этого никто не оспаривает. Девчачий, правда, подход больше... у мужиков-то сила обычно ценилась. Но может то раньше. Меня, если честно, больше даже бесит, что истинную и честно заработанную красоту тела подменяют надутыми допингом буграми... что красота? То, что на конкурсе выпирает и намазано маслом и автозагаром? Или то, что поднимает в рывке/толчке 475 кг? В бб у людей силы далеко не маленькиеЕсли думаете наоборо-скорее всего далеки от спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) бб - это не спорт, а клоунада. Спорт - это тяжелая атлетика.Хотел бы я посмотреть на тебя после тренировки ббшника! Да у них охринительный "коктейль" допинга, но это не умоляет их достижения! + диеты и нереальные нагрузки посл. 3-4 недели....Тоже мне клоунада.... Охренительный коктейль из допинга как раз-таки умаляет их достижения... выставить любого из этих бб-шников без допинга (да даже и с допингом) против нормального тяжеловеса и сразу в бб-шный утиль можно первого будет списывать. Еще раз, покрасоваться - это к девочкам... тягать по-честному штангу и гири - это к мужикам. Можно на машину навернуть обвесов красивых и спойлеров и искренне радоваться, что она якобы крутая и спортивная, а можно сначала прокачать ТТХ с пониманием того, что спортивной машину делает не дутый обвес и не спортивная раскраска. Доходчиво объяснил?Бляяяяха....как можно сравнивать эти 2 вида тренировок?!?! М б с обывательской стороны они идентичны, а по факту у бб кол-во повторений в разы больше, чем у лифтера. Т е если билдер стремиться сделать 20 повторений с весом, то лифтер от 5 до 2!И когда говорят, что бб это фигня, да с химией я так же смогу, да тут делать нечего", я ржу в голос! Для меня это невежество и цирк такие заявления. Хлтя сам отношу себя к лифтера, кмс по жиму, но к билдерам отношусь с уважением хотя бы за их упорство и желание к тренировкам!!! В отличие от половины диванных специалистов. Я все сказал. Ну раз все сказал, я закончу.. ББ - это псевдоспорт из-за одной только девчачьей цели. Абсолютно дутый по своему содержанию и методам. Покажите мне хоть одного ББ, добившегося вменяемых проф. успехов на ниве тяжелой атлетики и я изменю свое мнение: в ином случае - это просто сборище неудачников, которым ничего в нормальном спорте не светило и они решили просто красоваться дутыми обвесами. Изменено 10 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Как тип штангу держит-у меня так 97% окружающих мкжиков выглядит) бб - это не спорт, а клоунада. Спорт - это тяжелая атлетика.Хотел бы я посмотреть на тебя после тренировки ббшника! Да у них охринительный "коктейль" допинга, но это не умоляет их достижения! + диеты и нереальные нагрузки посл. 3-4 недели....Тоже мне клоунада.... Охренительный коктейль из допинга как раз-таки умаляет их достижения... выставить любого из этих бб-шников без допинга (да даже и с допингом) против нормального тяжеловеса и сразу в бб-шный утиль можно первого будет списывать. Еще раз, покрасоваться - это к девочкам... тягать по-честному штангу и гири - это к мужикам. Можно на машину навернуть обвесов красивых и спойлеров и искренне радоваться, что она якобы крутая и спортивная, а можно сначала прокачать ТТХ с пониманием того, что спортивной машину делает не дутый обвес и не спортивная раскраска. Доходчиво объяснил?Бляяяяха....как можно сравнивать эти 2 вида тренировок?!?! М б с обывательской стороны они идентичны, а по факту у бб кол-во повторений в разы больше, чем у лифтера. Т е если билдер стремиться сделать 20 повторений с весом, то лифтер от 5 до 2!И когда говорят, что бб это фигня, да с химией я так же смогу, да тут делать нечего", я ржу в голос! Для меня это невежество и цирк такие заявления. Хлтя сам отношу себя к лифтера, кмс по жиму, но к билдерам отношусь с уважением хотя бы за их упорство и желание к тренировкам!!! В отличие от половины диванных специалистов. Я все сказал. Ну раз все сказал, я закончу.. ББ - это псевдоспорт из-за одной только девчачьей цели. Абсолютно дутый по своему содержанию и методам. Покажите мне хоть одного ББ, добившегося вменяемых проф. успехов на ниве тяжелой атлетики и я изменю свое мнение: в ином случае - это просто сборище неудачников, которым ничего в нормальном спорте не светило и они решили просто красоваться дутыми обвесами.Вы из тех людей, кто думает:"ща вколю химии, лягу на диван и стану рельефным и большим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вы из тех людей, кто думает:"ща вколю химии, лягу на диван и стану рельефным и большим" Откуда такие выводы странные? Я вовсе не считаю, что химия полностью делает из дрища качка. Иначе смысл ходить в качалку и потеть на снарядах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @-ЗиГ_ЗаГ-, сколько жмешь?140 в зачет, 145 1 к 2 на соревнованиях. Весовая до 90Как тип штангу держит-у меня так 97% окружающих мкжиков выглядит) бб - это не спорт, а клоунада. Спорт - это тяжелая атлетика.Хотел бы я посмотреть на тебя после тренировки ббшника! Да у них охринительный "коктейль" допинга, но это не умоляет их достижения! + диеты и нереальные нагрузки посл. 3-4 недели....Тоже мне клоунада.... Охренительный коктейль из допинга как раз-таки умаляет их достижения... выставить любого из этих бб-шников без допинга (да даже и с допингом) против нормального тяжеловеса и сразу в бб-шный утиль можно первого будет списывать. Еще раз, покрасоваться - это к девочкам... тягать по-честному штангу и гири - это к мужикам. Можно на машину навернуть обвесов красивых и спойлеров и искренне радоваться, что она якобы крутая и спортивная, а можно сначала прокачать ТТХ с пониманием того, что спортивной машину делает не дутый обвес и не спортивная раскраска. Доходчиво объяснил?Бляяяяха....как можно сравнивать эти 2 вида тренировок?!?! М б с обывательской стороны они идентичны, а по факту у бб кол-во повторений в разы больше, чем у лифтера. Т е если билдер стремиться сделать 20 повторений с весом, то лифтер от 5 до 2!И когда говорят, что бб это фигня, да с химией я так же смогу, да тут делать нечего", я ржу в голос! Для меня это невежество и цирк такие заявления. Хлтя сам отношу себя к лифтера, кмс по жиму, но к билдерам отношусь с уважением хотя бы за их упорство и желание к тренировкам!!! В отличие от половины диванных специалистов. Я все сказал. Ну раз все сказал, я закончу.. ББ - это псевдоспорт из-за одной только девчачьей цели. Абсолютно дутый по своему содержанию и методам. Покажите мне хоть одного ББ, добившегося вменяемых проф. успехов на ниве тяжелой атлетики и я изменю свое мнение: в ином случае - это просто сборище неудачников, которым ничего в нормальном спорте не светило и они решили просто красоваться дутыми обвесами. Вы из тех людей, кто думает:"ща вколю химии, лягу на диван и стану рельефным и большим" Если бы я не занимался 14 лет в зале, может быть так и дуаал))))))) а так я реально понимаю все вещи, т к сталктвался непосредственно с этим всем! А не лежал на диване))))) ой поржал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В точку! А по результатам: Вы относите себя к лифтерам, занимаетесь 14 лет, весовая 90 и жим лежа 140 в зачет Я, для примера: бб, весовая до 80 мегосухого мяса, жим рабочий 130, 3х8 На раз не работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В точку! А по результатам: Вы относите себя к лифтерам, занимаетесь 14 лет, весовая 90 и жим лежа 140 в зачет Я, для примера: бб, весовая до 80 мегосухого мяса, жим рабочий 130, 3х8 На раз не работаю Так я и не спорю! Я лишь говорил, что ББ это тяжкий труд! Видал я эти 130 на 8))) я лучше 135 на 2)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Цель какая при этом? Жопой, намазанной автозагаром, потом трясти на конкурсах красоты и перед девчонками/пацанами? Еще раз, не путайте ББ и тяжелую атлетику: это две разные вещи... от цели идут и методы с результатами. Изменено 10 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А жопой кстати только и остаётся трясти, т.к. письку то не прокачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Дык, какие-то удлинители вроде продают? Не? По теме ББ и тяжелой атлетики, я закончу. Мое мнение - это взгляд со стороны, на то, как со стороны выглядит эта клоунада с меряниями бицепсами, а не реальными достижениями. Вы в своем узком кругу можете думать что угодно: что это тяжкий труд и кг допинга оправдывают это, что какая-то там сила присутствует... со стороны это выглядит именно как клоунада. В тот момент, когда тяжелоатлет начинает смотреть на красоту тела, а не на жим, и работать в этом направлении, он для меня прекращает свое существование и превращается в клоуна. Надеюсь только что эта зародившаяся в свое время тенденция не будет портить нормальных мужиков, превращая их в девочек с нездоровым вожделением занимающихся самолюбованием в зеркале. Изменено 10 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Цель какая при этом? Жопой, намазанной автозагаром, потом трясти на конкурсах красоты и перед девчонками/пацанами? Еще раз, не путайте ББ и тяжелую атлетику: это две разные вещи... от цели идут и методы с результатами. Цель и там и там-спонсоры и деньгиТолько тяжелоатлеты трясут не прокаченными жопами, а висящими сиськами и животами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 девочки, не ссорьтесь) во время секса сжигается стооолько калооорий.... и мышцы в тонусе, и удовольствие, и растяжка... совмещайте полезное с приятным))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 во время секса? Оо даж не знаю, что предложить-то))))) анекдоты рассказывай партнерше что ли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне скучно... Займись спортом =Р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Легкоатлеты красивее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Легкоатлеты красивееМне очень нравится Есенбаева...могу фамилию неверно написать! Короче согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дык, какие-то удлинители вроде продают? Не? хз, яж не бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.