deavel Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всем доброе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Утрешко) @deavel, я вчера в инсте увидела твою фотку. залезла по хештегу и до 2-х часов ночи смотрела фото и видео, загорелась. хочу на танцы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Утрешко) @deavel, я вчера в инсте увидела твою фотку. залезла по хештегу и до 2-х часов ночи смотрела фото и видео, загорелась. хочу на танцы((( эх...жалко, что уже записи там нет ((( я бы тоже сходила... Но вчера было суппер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Утрешко) @deavel, я вчера в инсте увидела твою фотку. залезла по хештегу и до 2-х часов ночи смотрела фото и видео, загорелась. хочу на танцы((( эх...жалко, что уже записи там нет ((( я бы тоже сходила... Но вчера было суппер... верю...ты маякуй, когда еще будут такие мероприятия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Утрешко) @deavel, я вчера в инсте увидела твою фотку. залезла по хештегу и до 2-х часов ночи смотрела фото и видео, загорелась. хочу на танцы((( эх...жалко, что уже записи там нет ((( я бы тоже сходила... Но вчера было суппер... верю...ты маякуй, когда еще будут такие мероприятия.... да вот сама случайно увидела...вчера поле тренировки стояла с тренером разговаривала...она сказала, что сейчас ведутся еще переговоры на мероприятия...если все сложится, то она оповестит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Как влияют силовые нагрузки на уровень адреналина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ток в начале вштыривает, а потом рутина. Постоянно, тогда на соревнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Как влияют силовые нагрузки на уровень адреналина?положительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Увеличивают или уменьшают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Увеличивают или уменьшают?а тебя что больше удовлетворяет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня повышен уровень адреналина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 это нормально))) ты просто Агонь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мне нужно его уменьшать. Как накачать жопу и при этом чтоб не подскакивал адреналин? Мне нужен ответ профессионала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мне нужно его уменьшать.зачем?! Как накачать жопу и при этом чтоб не подскакивал адреналин?может секс?))))) Мне нужен ответ профессионала )увы, я любитель..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Видишь ли, людям, которые любят экстрим, фильмы ужасов, американские горки, быструю скорость и все такое, не понять людей, которых вштыривает просто так на ровном месте )) Думаешь, чо я так любою лежать на диванчике? )) Потому что у меня жизнь и так очень красочная и насыщенная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 смирись и забей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На что забить то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на адреналин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я ж говорю, что не понять Где Юрец вообще?! Опять загорает, когда он тут так нужен?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я ж говорю, что не понять ну так проясни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так прояснила же уже ) нельзя забить на адреналин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 нельзя забить на адреналин ) и чем тебя он парит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Штырит по поводу и без 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нужен "громоотвод" )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.