Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сережа иди потрахайся уже!лучше бухнуть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Результаты будут или так и останется на уровне самоудовлетворения что куплен абик со супер скидкой на год? Или это тоже всё враньё? Ахах)) тебе еще доказать, что спорт одежда покупается? Иначе все вранье??))))Ты не в себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Результаты будут или так и останется на уровне самоудовлетворения что куплен абик со супер скидкой на год? Или это тоже всё враньё? Откуда деньги у бедного еврея, еще и на год со скидкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет в вас духа победителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сережа иди потрахайся уже!лучше бухнуть)) Лучше и то и другое и желательно сразу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ахах)) тебе еще доказать, что спорт одежда покупается? Иначе все вранье??)))без фото попки никуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет в вас духа победителя Че я смотрю ты то же не Мистер Олимпия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ахах)) тебе еще доказать, что спорт одежда покупается? Иначе все вранье??)))без фото попки никуда. Как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Нет в вас духа победителяДавай свои фото ДО и ПОСЛЕна* нам твоя гантеля Изменено 14 мая, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Без химии и город не выграешь 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет в вас духа победителя Че я смотрю ты то же не Мистер Олимпия))) Ты бы уже вообще молчал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет в вас духа победителя Че я смотрю ты то же не Мистер Олимпия))) его борода прикрывает, поэтому не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Jess, Я свои выкладывал, покажите на что вы способны))) А??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет в вас духа победителя Че я смотрю ты то же не Мистер Олимпия))) Ты бы уже вообще молчал)))А че я в норме)))@Jess, Я свои выкладывал, покажите на что вы способны))) А??? Мою Артур всем выкладывает за деньги))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А че я в норме)))два по писят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @062***,Я лайкнул, я не адекватен по мнению Джесс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @062***,Я лайкнул, я не адекватен по мнению Джесс)Что ты перевираешь все?!И одну гребенку выкинь... Точно не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Jess, Опять обиделась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Jess, Опять обиделась((( Че обсирают за спиной мои фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Jess, Опять обиделась((( Не понимаю о чем ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А че я в норме)))два по писят? Норма где то 300-400))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну и где этот спортсмен с результатами...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Доброе утро! Всё таки хочу вам предложить посоревноваться раз свои результаты выкладывать не хотите. Соревнования среди нас, алкоголиков-качков. Всё очень просто, не нужно рвать жилы и пятую точку . Не требующая никаких затрат кроме вашей энергии. Соревнование в упражнении "Планка". Упражнение подходит как для мужчин так и для наших прекрасных женщин. Всё просто. Нужно простоять максимальное время не опуская таз ниже прямой линии. Берётся время и вес участника и делится на коэффициент, получается результат. Всё снимается на видео, выкладывается сюда, судьи все участники. Упражнение не требующее особой подготовки по этому предлагаю провести две недели не более трёх попыток. Для мотивации можем создать фонд чисто символически по 100 руб что бы купить приз для победителя. Проигравших нет!Проиграет только тот кто не выступит. Ну что, слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Приветы:)Йога рулит-иду 18 мая.......наконец-то прилетает мой преплдаватель из Индии....:) Намасте:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Шанти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.