Dark007 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Слабак, даже зафиксировать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Слабак, даже зафиксировать не может.Вел, а ты ходишь в спорт зал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ,нет, у меня любимое место диван. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ,нет, у меня любимое место диван.На диване тож можно упражнения делать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ага особенно када девушка рядом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ток в зал его тащить тяжело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 , на диване можно абсолютно все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У всех в фитнесе народу в бассейне как в метро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В моем нет басика:( маленький фитнес клуб:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Кулич, единственный бассейн, где мне за все годы удалось нормально плавать и не "спотыкаться" тут https://maps.yandex.ru/org/basseyn_gbpou_moskovskogo_sredne_spetsialnogo_uchilishcha_olimpiyskogo_rezerva_2_moskomsporta/1264659560/ когда жил в том районе, ходил туда) наверно такие должны быть и в других местах, в СВАО как в метро, куда совался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У всех в фитнесе народу в бассейне как в метро?в моей ванной никого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Во тя прёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 , на диване можно абсолютно все)) ишь ты.опять мнение поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Fleur, Старею)))) надо мобильный диван)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Просто я раньше прохавала это все))))) А вообще рано или поздно все к этому придут))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Кулич, единственный бассейн, где мне за все годы удалось нормально плавать и не "спотыкаться" тут https://maps.yandex.ru/org/basseyn_gbpou_moskovskogo_sredne_spetsialnogo_uchilishcha_olimpiyskogo_rezerva_2_moskomsporta/1264659560/ когда жил в том районе, ходил туда) наверно такие должны быть и в других местах, в СВАО как в метро, куда совался Зачет. Я в нем пару лет занимался водным поло))) Да и это не единственный бассейн, где можно поплавать, тот же олимпийский или в Чайке, я то именно про бассейны в фитнесе. Знаю, один только, и то потому что сегодня мимо ехал. Это в ПланетеФитнеса на Варшавке, где бассейн Труд, и то только потому что там уже действующий бассейн))) В моем нет басика маленький фитнес клуб Надеюсь не "ИмперияФитнес"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты армифтингом не интересуется? Или бендингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Византий мой клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.