Fleur Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я буду встречать Новый год трезво!в качалке чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я буду встречать Новый год трезво! Я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да-да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Нееееет. Вторые сутки водка льется)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ака, ака, танцуем в стиле макака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Чуть выпила не удержалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 выжрал много, финалом не знаю какого уя мне на улице в 4 часа ночи захотелось долбаного асти мартини, упал в сугроб)) после помню что заблевал всю ванную и друган мои шмотки грузил в стиралку утром очнулся человеком )))) на сл день уже был в офисе на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я че одна в спорт зал пошла после НГ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 выжрал много, финалом не знаю какого уя мне на улице в 4 часа ночи захотелось долбаного асти мартини, упал в сугроб)) после помню что заблевал всю ванную и друган мои шмотки грузил в стиралку утром очнулся человеком )))) на сл день уже был в офисе на работеКрасавчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 выжрал много, финалом не знаю какого уя мне на улице в 4 часа ночи захотелось долбаного асти мартини, упал в сугроб)) после помню что заблевал всю ванную и друган мои шмотки грузил в стиралку утром очнулся человеком )))) на сл день уже был в офисе на работе друг у тебя хороший, заботливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что довосстановили обрывки моей памяти ))))) Я весь вечер дышал на собачку и пытался ее поцеловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Фу, вася.... Теперь тут исповедь сорвавшихся трезвенников ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да ладно, ни одна собачка в ночь с 31 на 1 не пострадала)))) Меня больше напрягло, когда утром проснулся в другой одежде)) вот тут я аж подскочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 , в женской?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чет долго память востанавливал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 нет слава богу)))))) потом вспомнил что сам переоделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Когда стоит задача сбросить вес))) https://www.youtube.com/watch?v=pl6omr9wUxI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=nlWrk5sZroU 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.