lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 эх.. моя жизнь прогорает как свеча зря ( не понимаю ценности айфона 6s+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как это, это ж основная валюта в клубах... или ты не клубишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да с шестерочкой я уже пролетаю)))))))) А мужики раньше хорошо на нее клевали)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я любая из клубаА как же богатый внутренний мир?А он никуда не денется )) зато еще и айфон будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @MonstroZaytc,я не клубливая ) мне б вкусно покушать, да винца хорошего пригубить ) а что до валюты, так я профан) @Fleur, чем так ценен айфон??? ))) ну я не понимаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Липа, ценой чем еще?)))) Трубка за 100 кило рублей )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Липа, ценой чем еще?)))) Трубка за 100 кило рублей )))) тю. дело только в этом ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 имидж не то, понты наше все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 все равно не понимаю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Онли. Все то же самое что и твоя нокла только огрызок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Fleur, чем так ценен айфон??? ))) ну я не понимаю))В данном контексте тем, что у 062го нет на него денег ) У меня 5s и он для меня ценен тем, что у меня кроме телефона больше нет никаких девайсов. Он мне заменяет и компьютер и ноут и планшет и плеер и телевизор и книжки я тут читаю. Вообще вся жизнь в одном телефоне ))) И был бы андроид или виндоузфон, было бы тоже самое ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я не понимаю айфон в кредит, и питание потом дошираками,и хождение в драных кроссовках)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Fleur, чем так ценен айфон??? ))) ну я не понимаю))У меня 5s и он для меня ценен тем, что у меня кроме телефона больше нет никаких девайсов. Он мне заменяет и компьютер и ноут и планшет и плеер и телевизор и книжки я тут читаю. Вообще вся жизнь в одном телефоне ))) И был бы андроид или виндоузфон, было бы тоже самое )Умничка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я не понимаю айфон в кредит, и питание потом дошираками,и хождение в драных кроссовках))))))))А как же 'не важно сколько лет твоим кроссовкам, если ты ходишь в них с айфоном 6s+' ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я поняла, что ничего не поняла)))) все равно благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Fleur, чем так ценен айфон??? ))) ну я не понимаю))В данном контексте тем, что у 062го нет на него денег )У меня 5s и он для меня ценен тем, что у меня кроме телефона больше нет никаких девайсов. Он мне заменяет и компьютер и ноут и планшет и плеер и телевизор и книжки я тут читаю. Вообще вся жизнь в одном телефоне ))) И был бы андроид или виндоузфон, было бы тоже самое ) А деньги то на него есть) Планшет, мак все как надо! я поняла, что ничего не поняла)))) все равно благодарю) Комплект Яблока стоит тысяч 200 че тут понимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @062*** у тебя есть только 10-20 рублей на "клубных" чик @Fleur это отмаз для понторезов)Все должно быть по средствам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @062***, ну и что , что 200 тыр? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В принципе ничего... Пользоваться удобно... И в тренде... @Fleur, чем так ценен айфон??? ))) ну я не понимаю))В данном контексте тем, что у 062го нет на него денег )У меня 5s и он для меня ценен тем, что у меня кроме телефона больше нет никаких девайсов. Он мне заменяет и компьютер и ноут и планшет и плеер и телевизор и книжки я тут читаю. Вообще вся жизнь в одном телефоне ))) И был бы андроид или виндоузфон, было бы тоже самое ) Ань, ну лукавишь. Экран не большой. Скорость инета маленькая. Да и возможности процессора ограниченны. Уже 5s не то... Может пару лет назад было и в тренде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Комплект Яблока стоит тысяч 200 че тут понимать) Да лан 200: тыщ под 400 (мак, планшет, телефон, приставка ТВ... еще какая-нить лабудень, что там у них). Но я поддерживаю: лучше правильно питаться, чем тратить такие безумные деньги на непатриотичную продукцию. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сейчас наверное так и есть... Приставка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 эппл тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Приставка зависит от провайдера... Не все приставки подходят... Комплект Яблока стоит тысяч 200 че тут понимать) Да лан 200: тыщ под 400 (мак, планшет, телефон, приставка ТВ... еще какая-нить лабудень, что там у них). Но я поддерживаю: лучше правильно питаться, чем тратить такие безумные деньги на непатриотичную продукцию.Мазда то же не патриотичная продукция) Почему не ездим на ВАЗах товарищи)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У Мазды хотя бы производство локализовываться начало: читай, делятся добавленной стоимостью и рабочий места создают... а тут, мало того, что все бабло из наших карманов делает еще богаче итак самую богатую корпорацию, так и добавленная стоимость - это тупой развод в виде маркетинга и дизайнерских услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @062*** а счего ты взял что мы не ездим на ВАЗах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.