Fleur Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Маш, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну понятно. я лох, короч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А я на работу уже лет десять не хожу... Плохо читаешь)и дивана до сих пор нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну понятно. я лох, короч Маш, не плачь у тебя есть котики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Fleur, на что ты училась?????????? срочно пойду второе высшее получатьменя возьми, я буду у тебя списывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Маш, не плачь у тебя есть котики) только они и сдерживают меня возьми, я буду у тебя списывать. да походу уже поздняк метаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) @marvel не, я плакать не хочу, хочу красиво на диване лежать, а то что я промахнулась с выбором образование это факт, меня мой вид деятельности не устраивает, но переучиваться не хочу У тебя ж направлений для "ухода в сторону" море: от аудита и АХД с финансовым планированием до внедрения каких-нить систем типа SAP? Изменено 31 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @MonstroZaytc таже петрушка один фиг, аудит и ахд у меня включен в мою работу как бесплатная и неоплачиваемая опция по умолчанию))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) @MonstroZaytc таже петрушка один фиг, аудит и ахд у меня включен в мою работу как бесплатная и неоплачиваемая опция по умолчанию))))))))) Дык нужно сделать на них акцент и сделать из неоплачиваемой опции хорошо оплачиваемой работой) Просто терять наработанный интеллектуальный капитал - дело такое. И, вообще, возьми на вооружение)) Изменено 31 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @MonstroZaytc финансы это скучно, а вообще круто что-то руками делать, да еще то что тебе самой нравится, но когда руки в жо..., как у меня это беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) @MonstroZaytc финансы это скучно, а вообще круто что-то руками делать, да еще то что тебе самой нравится, но когда руки в жо..., как у меня это беда Такая же тема)) А пробовала не руками творческий потенциал реализовывать? Сочинительство (музыка или беллетристика), вокал, танцы? Кстати, мои занятия вокалом показывают: что руки из ж - это, с большой вероятностью, преодолимо постоянными попытками что-то сделать... к примеру, у меня нет абсолютного слуха, но это растренировывается... так же и с руками: если интересно что-то делать, то навыки можно растренировать - вопрос исключительно самомотивации. Изменено 31 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @MonstroZaytc танцами я в школе занималась с 1-й по 11 класс)))))Но чтобы что-то достичь в этой области, сейчас заниматься этим поздно, нужно впахивать за бесплатно не один год, а этого я себе не могу позволить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @MonstroZaytc таже петрушка один фиг, аудит и ахд у меня включен в мою работу как бесплатная и неоплачиваемая опция по умолчанию))))))))) ПРО получала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Marusichka думаю над этим))))Просто еще я думаю тут где я работаю, это никто абсолютно не оценит.Поэтому пока не горит, время появится (когда меня уже уволят со 2-ой работы, скорей бы уже, но не хотят сволочи) займусь этим вопросом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Marusichka думаю над этим))))Просто еще я думаю тут где я работаю, это никто абсолютно не оценит.Поэтому пока не горит, время появится (когда меня уже уволят со 2-ой работы, скорей бы уже, но не хотят сволочи) займусь этим вопросом) Бегом! В первую очередь сдай для себя, т.к. получишь ПРО, пойдешь искать другую работу и тебя с руками оторвут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Marusichka спасибо за совет)Но к этому ПРО еще и английский язык не помешал, чтобы уже совсем с руками оторвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 там и голову до кучи оторвут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И язык на место поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Marusichka спасибо за совет)Но к этому ПРО еще и английский язык не помешал, чтобы уже совсем с руками оторвали) необязательно, вот если надумаешь учится на проф.аудитора с МСФО то тут дааа, конечно при условии если твоя компания торгуется на национальных биржах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Marusichka аудит для меня еще хлеще бухгалтера, там в бумажках вообще зарыться нужно, а работу с "бумагой" я терпеть не могу, у меня теперь для этих целей "жертва" имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Marusichka аудит для меня еще хлеще бухгалтера, там в бумажках вообще зарыться нужно, а работу с "бумагой" я терпеть не могу, у меня теперь для этих целей "жертва" имеется не не не, в аудите все намного проще чем в бухучете, тем более если брать сдачу консолидированную отчетность.. короче, подумай, это будет что-то новое в твоей работе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Блин, куда бы мне с моими ценными бумагами и аттестатами ФСФР податься...?! :((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Блин, куда бы мне с моими ценными бумагами и аттестатами ФСФР податься...?! (((( какого типа? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Молодец Мару сейчас всех пристроит))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 1.0 ; 4.0 ; 5.0 ... банк уже задолбал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.