MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ещё один доХтор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Просто сообщения набивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как я. Женя, не слушай никого, спорт - это хорошо. Меньше инстаграмма, больше дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Какие же тела у парней, которые могилы роют. И никакого спортзала и химии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Какие же тела у парней, которые могилы роют. И никакого спортзала и химии.Вот не правда. На кладбище, где мои близкие похоронены, работает мужичок, так он и в зал мой ходит. Держит себя в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну, может и ходят в зал тоже ) Но с лопатой они красивее и эффектнее выглядят )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну, может и ходят в зал тоже ) Но с лопатой они красивее и эффектнее выглядят )) Особенно зимой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Красивое тело под тулупчик не спрячешь ))) И я говорю про то, что прям сейчас вижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Лакост синтольщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Лакост синтольщик вот это поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Лакост синтольщик вот это поворот Ахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ничосе тут баталии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не баталии, один спорт и красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не, как будто общение, обсуждение это только баталии)) Поговорить не о чем иначе получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я вот думаю нужен мне абонемент в зал или перебьюсь пешими прогулками дважды в день))) От прогулок попа болит поболее чем от спортзала... я в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я вот думаю нужен мне абонемент в зал или перебьюсь пешими прогулками дважды в день))) От прогулок попа болит поболее чем от спортзала... я в раздумьях Это смотря чем в зале заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как чем? Спортом))) вот я неделю много двигаюсь прям не знала о существовании мышц в этих местах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как чем? Спортом))) вот я неделю много двигаюсь прям не знала о существовании мышц в этих местах))) Приседания со штангой вообще то лучшее для аппетитной попы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как чем? Спортом))) вот я неделю много двигаюсь прям не знала о существовании мышц в этих местах))) Поприседай пистолетиком, потом расскажешь, как ничего не болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вы чет странное советуете... А еще я думаю верховой ездой заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вы чет странное советуете... А еще я думаю верховой ездой заняться А зачем тебе верховая езда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спина здоровой быть должна ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Прошу прощения за офф - Абонемент к репититор ️у по русскому языку не надо никому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Очень многим здесь, но они этого даже не осознают(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Можно дарить на дни рождения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.