Героним Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я могу только догадываться)) ну и кто же) Привет котятки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 забила на тренировки, кушаю тортики ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я могу только догадываться)) ну и кто же) Привет котятки! тот кто может выполнять шпагат.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 тот кто может выполнять шпагат.) логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я ж вообще вумная голова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @СНГ ツ, Вик, не хочешь на тренировочку в след.вторник)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @СНГ ツ, Вик, не хочешь на тренировочку в след.вторник)))? Крис, я не успеваю к этому времени( А там в 19.00 тай-бо, я на пилатес или стрейчинг какой сходила бы или комплексную силовую . А там только в 19 последнее занятие или есть позже? Я ж вообще вумная голова. талантище! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @СНГ ツ, Вик, на то что позже нет мест уже...а там как раз и пилатес есть((( а я буду отпрашиваться...так как очень хочу к Лие попасть на тренировку...давно ее знаю, реально крутая тренерша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @СНГ ツ, Вик, на то что позже нет мест уже...а там как раз и пилатес есть((( а я буду отпрашиваться...так как очень хочу к Лие попасть на тренировку...давно ее знаю, реально крутая тренерша))) увы меня на работе не поймут( У меня дирик до сих пор привыкнуть не может, что я во время с работы ухожу иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @СНГ ツ, Вик, на то что позже нет мест уже...а там как раз и пилатес есть((( а я буду отпрашиваться...так как очень хочу к Лие попасть на тренировку...давно ее знаю, реально крутая тренерша))) увы меня на работе не поймут( У меня дирик до сих пор привыкнуть не может, что я во время с работы ухожу иногда) Понятно, очень жаль конечно...но ты если сможешь приезжай чуть позже)))эх...чую зажгем там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 звонят сегодня, говорят, у нас соцопрос, можете ответить на несколько вопросов?- я:ну а почему бы нет? давайте. как вы относитесь к курению?- я: отрицательно. как вы относитесь к тому, что кто то курит на улице?- я:ещё более отрицательно. значит вы за здоровый образ жизни?- я:нет. на той стороне тишина несколько секунд(разрыв шаблона) нет, но вы же против курения?- я:да, но я не за здоровый образ жизни.... спасибо что уделили нам время, до свидания... - я:прощайте. вобщем улыбнуло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Забавно.)) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Эххх темка умирает... А я вчера на велике каталась, впервые в этом году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 13 на тренировку пойду, жарить шашлык и бухать бухашку.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всегда так делаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 С Днём Рождения, спортивных успехов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) У китайских интернет-пользователей появился флешмоб «тест пупка», с помощью которого они пытаются определить степень своей худобы. Идея теста проста: если у тебя получается достать до собственного пупка рукой через спину, ты худой. Пыс: угадайте, чем я занимаюсь в 3 часа ночи?!)) Изменено 14 июня, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня рука так не выворачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня рука так не выворачивается Тогда можно не через спину )))), но в тесте будет большая погрешность )))). Зато удовлетворение: Я Ж ДОСТАЛА!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня рука так не выворачивается помочь?:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня рука так не выворачиваетсяйога и тантры тебе помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Чоорт, я худая))) @Dark007, плотный, однако, завтрак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.