DirtiesJunior Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Купил пиндатые шиповки, к футболу готов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Купил пиндатые шиповки, к футболу готов.Ты со спартаком контракт подписал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тренировать этих пеликов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нашла скрин нашей с сестрой переписки двухлетней давности. Она заставляла меня любить футбол. И шантажировала как могла ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Купил пиндатые шиповки, к футболу готов. показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Уважаемые курильщики, теперь в каждой пачке сигарет есть одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Эх.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну и что за тишина? Где спорсмены? Больныш - ты уже выздоровела? Женя - где фотки? ( Где все вообще( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 выдохлись. запал пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @СНГ ツ привет Викуся, я здесь, и у меня сегодня как раз тренировочка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ))) Рафаэлло для Рафаэля! @СНГ ツ привет Викуся, я здесь, и у меня сегодня как раз тренировочка) Приветики, ты уже не больныш? Я тоже сегодня планирую, если собрание не затянется( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 у меня как обычно...тренировки по расписанию...через день или подряд)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @СНГ ツ так вроде нет, но кашель как у туберкулезника остался еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @СНГ ツ так вроде нет, но кашель как у туберкулезника остался еще) курить бросай! у меня как обычно...тренировки по расписанию...через день или подряд)))))))))) Когда мы там на свежем воздухе стрейчинг уже устроим? Предлагаю следующую неделю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @СНГ ツ я немогу на следующей((((((((((((((((Я уезжаю до 22 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @YuLa1021, греть пятую точку на солнышке?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @deavel нет, всего лишь на малую родину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) девочки.... http://www.nike.com/ru/ru_ru/c/cities/moscow/betterforit?ref=http%3A%2F%2Fwww.park-gorkogo.com%2Fevents%2F17226%2F я записалась на 16,06,2015 на блок с 18:00 до 20:00 ... там 2 моих любимых тренера Ибрагимова и Фоос)))) Изменено 9 июня, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кто так умеет?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я знаю кто умеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я могу только догадываться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.