Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую на сайте!

Так как давно не писал нигде никому и ничего, то в первую очередь хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать ровных дорог!)))

Ребят, вопрос у меня собственно к Вам такой. Собираюсь полностью отремонтировать подвеску на своём авто Mazda 3 2008 Седан 1,6 МТ

Под замену пойдут тормозные диски по кругу (все 4 колеса) + колодки, возможно суппорта, также под замену амортизаторы как передние, так и задние, стойки, пружины, опорные подшипники, подшипники ступиц всех колёс

Надеюсь на Ваши советы и направления в этом нелегком деле.

Всем заранее спасибо!!!

Не отредактировал))) Короче, говоря, всю ходовую

Так а в чем, собственно, вопрос то?

Как что меняется? Вот сборник инструкций  http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/

Могу порекомендовать по запчастям.

Естессственнно оригинальные запчасти как всегда лучший вариант - все подойдет без проблем и не будет болеть голова о надежности и долговечности.

Это мнение большенства.

Как в меру экономный человек, могу посоветовать альтернативные фирмы, производимые качественные детали для подвески наших мазд.

Ford; TRW; Lemferder; CTR; ATE; BILSTEIN; KYB; Eibach  (уверен можно еще что то добавить в список)

При заказе запчастей, следует обратить внимание на производителя. Если таковая есть из данного списка то можно брать.

Это касается только подвески.

Остерегайтесь подделки!

• 1 месяц спустя...

Могу порекомендовать по запчастям.

Естессственнно оригинальные запчасти как всегда лучший вариант - все подойдет без проблем и не будет болеть голова о надежности и долговечности.

Это мнение большенства.

Как в меру экономный человек, могу посоветовать альтернативные фирмы, производимые качественные детали для подвески наших мазд.

Ford; TRW; Lemferder; CTR; ATE; BILSTEIN; KYB; Eibach  (уверен можно еще что то добавить в список)

При заказе запчастей, следует обратить внимание на производителя. Если таковая есть из данного списка то можно брать.

Это касается только подвески.

Остерегайтесь подделки!

Спасибо тебе большое!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...