alexeff25 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Здравстуйте! Решил приобрести мазду 3 1-го поколения, только вот не могу определиться с коробкой передач. Если брать автомат, то расход больше. А как в реальности... может кто подскажет? В обслуживании тоже что лучше подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну, что никто поиском по форуму не пользуется? Такие темы уже есть. У меня была 1,6 АКПП, проехала за 7 лет 120 тысяч км.Проблем не было не только с коробкой, вообще ни с чем. Ела 11.2-11.5 на сотню в городском режиме. По регламенту на ручке требуется замена масла в коробке на 100 тысячах пробега. В АКПП идет только проверка уровня на 60, 120, 180 тысячах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeff25 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо! Попробую ещё в других темах поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeff25 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В общем то нашёл что искал. Теперь осталось определиться как я буду ездить активно или пассивно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бери механику не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 для Москвы автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В общем то нашёл что искал. Теперь осталось определиться как я буду ездить активно или пассивно))) Я ездила так, что парни на 2.0 не верили, что у меня 1,6 АТ. Не думаю, что у 1,6 механика и автомат колоссальная разница.... К тому же на автомате есть ручной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир67 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня 10.5 расход на автомате 1.6, вполне доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если по Москве,то однозначно автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Акпп. Проста и надежна как автомат Калашникова!) масло только менять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeff25 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо за комы. Я живу в северных широтах. Как автомат себя зимой ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо за комы. Я живу в северных широтах. Как автомат себя зимой ведёт? Проблем не замечено. Я про Москву. У нас лютые морозы раз за зиму бывают. Ну, как лютые )) -25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Механику никак нельзя сравнивать с автоматом!!! Есть и там и там свои плюсы и минусы. У меня всегда были машины на автомате с разным литражем. Ранее плотно занимался продажей без пробежных по россии японских авто из японии(правый руль)Механика просто наверно на любителя,там свой кайф! В обслуживании дешевле и ресурс выше! Экономичней, но тут от стиля езды еще зависит! Автомат больше добавляет комфорт при езде по городу в пробках,но не дает почувствовать мощность авто,коробка притупляет.Кстати ресурс для автоматов 200тыс это не так много...очень много видел на аукционах Аксел они же тройки с пробегом под 300тыс и более...так что сильно не ссыте у кого пробег всего 150)) Масло просто меняйте по регламенту!Поэтому по личному опыту могу смело сказать, что для города все же удобней автомат! Хотя сам сейчас на мехе 2.0 катаю и автомат не очень хочу) После последней японской турбо мехи я от механики балдею) Но понимаю, что все же следующий мой авто будет автоматом(никак город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-itrial Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 МКПП рулит!!! Ты управляешь авто, а не наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.