Перейти к содержанию

Bose колонки

Рекомендуемые сообщения

будут

но не так как должны =)
Лушче чем родные овалы?

без усилителя врятли, лучше сделать шумку дверей, толку будет больше

В ниссанах точно босе работают без усилка! Качество лучше обычных штатных. Бозе на ньюхи не видел в продаже, какова цена?

В ниссанах точно босе работают без усилка! Качество лучше обычных штатных. Бозе на ньюхи не видел в продаже, какова цена?

Я с мазды 6 хотел поставить, но уже думаю нет смысла ,так как разницы не будет видимо

Я с мазды 6 хотел поставить, но уже думаю нет смысла ,так как разницы не будет видимо
Будет процентов на 20-30 лучше

Будет процентов на 20-30 лучше
Скажи, а у нас овалы впереди и круглые?

Овалы!

Тоесть круги с легкостью не встанут?

Овалы 5х7. Есть брендовые динамики такого размера, но лучше круглые поставить. Цена на бозы не очень разумная - 9200 р. за 1 шт. на экзисте. За такую сумму можно взять хорошую компонентную акустику, которая будет звучать на порядок лучше. 

Овалы!

Тоесть круги с легкостью не встанут?

Овалы 5х7. Есть брендовые динамики такого размера, но лучше круглые поставить. Цена на бозы не очень разумная - 9200 р. за 1 шт. на экзисте. За такую сумму можно взять хорошую компонентную акустику, которая будет звучать на порядок лучше. 

Поддерживаю полностью, за такую сумму, можно нормальные динамики подобрать…

• 2 года спустя...

Подскажите а другие колонки ставить можно вместо Bose потянет ли их усилок Bose и не сгорит ли? На сколько слышал колонки Bose 2 ом а другие 4 ом

• 2 недели спустя...

Подскажите а другие колонки ставить можно вместо Bose потянет ли их усилок Bose и не сгорит ли? На сколько слышал колонки Bose 2 ом а другие 4 ом

Ставить можно. Основное, на что стоит обратить внимание - это сопротивление динамиков бозе. Сопротивление новых не должно быть меньше чем было на бозе, а лучше чтобы совпадало. Обычно автоакустика, которая продается в магазине, идет 4 Омная, но есть и 3 Омные особи, хотя и довольно редко. Какое сопротивление имеют штатные - предстоит выяснить - должно быть написано обратной стороне динамика, можно поискать в интернетах, на крайняк замерить мультиметром. Как-то так...

И еще - замена акустики может не дать желаемого результата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...