ebyblin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ищу одну или две фары на опыты. хочу установить две би-линзы на фару.но боюсь свои фары вскрывать может у кого валяються без дела. заранее огромнейшее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 аппп а может у кого нить рамки переходные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А может кто продаст мне уже готовые би линзовые фары.ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет тоже заморачиваюсь с би линзами все уже взял осталось поставить могу скинуть тел где брал рамки переходные цена 1899 руб исполненны с виду идеально лазером резанные думал заказать на 3д принтере из пластика но увы вес би линз не выдержат могу тебе позже отдать фару для примерок как себе сделаю думаю к концу след недели закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Буду очень признателен.написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 отписал в л\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 отписал в л\с ответил в лс.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ищу теперь левую фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.