Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно еще в разных комнатах жить. Или лучше квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ужс какой))) ты так делаешь, да? нееее я сплю с плюшевым мишкой )))Можно еще в разных комнатах жить. Или лучше квартирах. районах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Есть комплекты белья семейные. Два пододеяльника. я хочу спать под одним Это решается одним огромным или двумя средними)) второе тоже всегда забираю себе, но не хочу потом ворчания слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) вспомнилась шутка... если вы считаете женщину слабым полом , то попробуйте перетянуть ночью одеяло на себя) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Klodija 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 но про заткнутый рот запомнила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 приезжай в воронеж) че там? пристраивать тебя будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 есть кандидаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 есть конечно племянник дяди вити совсем один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пакеж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 тока лично знакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 пусть в Москву катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 пусть в Москву катит он не любит шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 тогда пусть в Воронеже сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я тебе и говорю приезжай ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кста, ты жене подарок приготовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а куда деваться то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Колись, че купил??? Ща с девочками оценим, хороший ты муж иль так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 от оно как я не могу это слишком личное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мы семья!!! от семьи секретов нет!! Ну и? Что купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 путевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Куда? В один конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 в наркологический для себя кодироваться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мужик!!! главное вовремя признать что у тебя есть проблемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хороший подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кло, ты подарок приготовила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.