Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Только что с эндоскопии… никогда у девочки не буду просить горлового минета - ну его нафиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Только что с эндоскопии… никогда у девочки не буду просить горлового минета - ну его нафиг)) это я еще у проктолога не был, чую, после его посещения, моя сексуальная жизнь значительно потеряет в красках(( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 жжоте Только что с эндоскопии… никогда у девочки не буду просить горлового минета - ну его нафиг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Только что с эндоскопии… никогда у девочки не буду просить горлового минета - ну его нафиг)) :megalol::megalol::megalol: это я еще у проктолога не был, чую, после его посещения, моя сексуальная жизнь значительно потеряет в красках(( Ахахаха, только хотела написать :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Только что с эндоскопии… никогда у девочки не буду просить горлового минета - ну его нафиг)) это я еще у проктолога не был, чую, после его посещения, моя сексуальная жизнь значительно потеряет в красках(( у них есть еще интересные процедуры))) чувствую после них ты вообще перестанешь всего бояться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ужас Кло, не читай это! Тебе нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Marusichka, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, полезно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 аааа нееееет, ты сейчас обидишься на меня...неа, не обижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @MonstroZaytc, Леша, я давно так не смеялась)) ты сделал мой день))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Зато потом девочкам ни проктолог ни гастроэнтеролог нипочем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Зато потом девочкам ни проктолог ни гастроэнтеролог нипочем Заявила опытная Fleur )) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Зато потом девочкам ни проктолог ни гастроэнтеролог нипочем Заявила опытная Fleur ))Я теоретик и философ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 практикующий)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Последний раз мне эндоскопию делали под общим наркозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Последний раз мне эндоскопию делали под общим наркозом. с ума сошла , от наркоза не все встают, плюс сокращает жизнь(мопед не мой)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 чето скучно тут....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 чето скучно тут....( раскачай))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 чето скучно тут....( Не тем ты закидываешься, бросай свой ромашковый чай и фигани кофейку хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @MonstroZaytc, неет я тогда на людей бросаться буду))) @Benitez, у тебя больше жизненного опыта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Benitez, у тебя больше жизненного опыта ))) вот спасибо)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) В этом году должен прилететь Делориан из Назад в будущее2 и затем вернуться в 1985. Если Вы его поймаете, то что попросите передать своим в тот год?)) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Марти МакФлай залетай до нас тоже))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Последний раз мне эндоскопию делали под общим наркозом. с ума сошла , от наркоза не все встают, плюс сокращает жизнь(мопед не мой)_Ну там не прям наркоз. На 10 минут просто усыпляют.Ну и мне нужна была репетиции перед настоящим наркозом перед операцией. Я так нервничала и плакала, что внутри лет на 10 постарела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.