marvel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а ты полноценные отношения с сексом до свадьбы а если это не полноценные отношения, а просто секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а ты полноценные отношения с сексом до свадьбыа если это не полноценные отношения, а просто секс? так тест-драйвом тоже не назовешь скорее просто прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 верхом))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Марусь прости. Суровая действительность. Я больше не буду. вооооотт, тебе невозможно отказать :blush2::wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) а ты полноценные отношения с сексом до свадьбыа если это не полноценные отношения, а просто секс? это просто секс)) приобретать же не собирается Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мы тут все верно говорим, и это касается всего. ПриветУ тебя аменнины случились что ли ?) да.)был 2 дня назад, полтитос вроде это уже второй косяк за неделю. так, чо решили? мне еще 47 минут работать трахаца под штампом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 это уже второй косяк за неделю. а в чем дело? любить со штампом возьмешь меня в жены? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бета-версия жены)) Чтобы получить полную версию... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) это уже второй косяк за неделю. а в чем дело?а нифига,)) когда же ты молоть языком перестанешь...)) возьмешь меня в жены? :) ты даже анкету ещё не заполнила, а всё туда же... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 почему у многих мужиков ноги колесом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Потому же почему у женщин иксом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я таких не видела.... так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Алла пугачева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бета-версия жены)) Чтобы получить полную версию... ключ лицензии еще "приобрести" нужно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хороший секс спасет брак Лучшая любовница-это пьяная жена. Главное не переборщить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 почему у многих мужиков ноги колесом? так раньше козырнее было Кстати, на работе у девочки тоже колесом, не скажу что сильно портит, но смотрится забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Фууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это 25)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 школа жизни)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мне повезло мой так никогда не сделает)просто похоже на то, что ему это делает другая))) Хороший секс спасет бракэто совсем не так... без взаимопонимания и уважения никакой секс не поможет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) мне повезло мой так никогда не сделает)просто похоже на то, что ему это делает другая))) Хороший секс спасет бракэто совсем не так... без взаимопонимания и уважения никакой секс не поможет... Без секса ни какое взаимопонимание и уважение не поможет сохранить брак... Если конечно не придерживаться поговорки: "Хороший левак, укрепляет брак") Знаю один случай, когда именно секс сыграл решающую роль, ну а потом конечно появилось уважение, взаимопонимание, уступки и т.д. и т.п. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.