Masuma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 еще вжик-вжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вжик-вжик - это не разновидность тык-тыка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 зай, это ты про какие вращательные движения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я исключительно про возвратно-поступательные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 заяц, заяц..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вжик-вжик - это не разновидность тык-тыка? именно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ну вот и до шуб добрались, скоро в мск только в телогрейке и ушанке можно будет на улицу выходить) http://vm.ru/news/2016/11/29/zloumishlennik-ukral-shubu-u-zhenshchini-na-vostoke-moskvi-341755.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 дичь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Хорошо, что я вчера шубу так и не купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Есть такой сервис YouDo, который коннектит в т.ч. людей с руками из нужного места (в разных направлениях) с заказчиками... У девушки одной кофемашина сломалась, посоветовал ей там мастера посмотреть: поскольку там есть рейтинговая система оценки работы исполнителей... Пишет: столько предложений сразу от мастеров, сижу, общаюсь, переписываюсь... Я ей: это тебе сайт знакомств что-ли?) А потом подумалось: а почему бы и нет... Некоторым девушкам непонятно, где знакомиться с парнями, чтобы и руки не из жопы...воооот...рейтинг опять же можно предварительно оценить, фотку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 мне нужен электрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На постоянной основе?) Или так?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ути какой заинтересованный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Да, я-т че, у меня руки как раз из жопы)) За Женькино шчастье переживаю) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У каждого мужчины руки подо что-то одно заточены. У некоторых под х..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Во, это как раз обо мне. Ну, и еще чтобы телефон держать, на Андроиде... если бы выпустили телефон в виде х... - было бы вообще идеально. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 пришли в кафе и вы ложили телефоны на стол... шикардос интересно а масштаб будет пропорционален? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На постоянной основе?) Или так?) два светильника подвесить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мне кажется, тебе достаточно просто хвостом вильнуть, как очередь из желающих повесить светильники выстроится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ой, зай, ты такой тугой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 завалила заю комплиментами) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 завалила заю комплиментами)Так!Ты хочешь, чтобы светильники висели или лежали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.