Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Каждому коту по ребенку Ну или наоборот Как там обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Речь депутата прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Выходи за меня Уедем к тебе Заживем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Отвали, у меня уже есть один на подобии тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Не очень то и хотелось Все так говорят, когда хотелось очень-очень))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Деревня непромытая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Так, я чет не поняла... А как же неземная любовь с этим как его СпешалЭдишен? Женщина, когда влюблена прям такая волшебная пуська и лапочка, а тут фу грубиянка... Опять нас обманули((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Лена че ты придираешься ко мне?Лапочка была, ты тоже фукала, теперь грубиянка опять фу. Всем не угодишь, да я и не стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Приехала подруга на МПСке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нееее, лапочки точно не было))) приторная наигранность - это было)))) Всем лучики добра и счастья))) Любите друг друга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Правильно, это твое личное мнение и оно имеет место быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Так, не трогай мою Ленусю, по жопе получишь дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @neon, твою???))) Милый, как там? Или ты уже вернулся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 там хорошо) я вернулся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 всё равно меня на прогулку не выводишь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ты ему нужна, чтобы дома сидеть и борщи готовить, пока он других выводит...все ж прозрачно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @MonstroZaytc, мы с ним давно друг друга знаем, но он до сих пор не знает как я варю борщ... Наверное, всё же для другого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В качестве запасного аэродрома, чтобы утешиться, когда очередная лядь на сердце раны оставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @MonstroZaytc, ты вообще сейчас выставил меня НИОЧЕМ. Прям глаза открыл, СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я тоже хочу с кем нибудь из баб поругаться Ну или потрахаться хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я тоже хочу с кем нибудь из баб поругаться Ну или потрахаться хотя бы Одно из другого вытекает обычно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 да. вначале все трахаются, а потом ругаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 От перемены мест , но суть та же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Что бы не терять время Предпочитаю в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.