Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну да, я забыл, что люди так устроены, что помнят только то, что им не нравится и только плохое. Да мне как бы всеравно давно уже. Я уже давно умиротворённым человеком стал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тут вот вспоминал, как интересно в жизни получается) все не однодневные отношения какой толчок в жизни всегда давали) одна ушла - купил трешку, ты ушла - купил новую машину тоже сразу, последняя слиняла - хата с местом в паркинге... Как будто жизнь готовит к чему-то хорошему)))) просто так никто не уходит имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Согласен. Но ничего в этом плохого тоже нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 умиротворённым человеком а недавно говорил псих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я не ездила на твоей машине по Москве. И тем более выпившая. Хватит сочинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну не цепляйся к словам-то, да, на всякую хрень междумужскую психом бываю, и огребал за это тоже иногда и что тут такого? Эсли мужик полный инфантил, то это уже не мужик Ага. Ну да, конечно. И в Ярик ты тоже не ездила на ней, когда мы последний раз виделись. Ладно проехали. Вы только всегда правы, а мужики все сволочи и кабели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Из ярика ехала, да. И это был не последний раз, когда мы виделись. Попрошу у боженьки, чтоб жену тебе послал хорошую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы только всегда правы, а мужики все сволочи и кабели. ну не все, с этого нужно начать....Эсли мужик полный инфантил, то это уже не мужикмужик всегда должен быть сдержан, корректен и вежлив, а не быть истеричной бабой.@Fleur, чё бы он тут не написал, я всё равно тебя обожаю.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мы все обожаем Fleur, но делаем это сдержано, корректно и вежливо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Она вообще мой идеал. Но люблю я другую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да все ее обожают )) но любят уже других. Не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не люблю женщин, но цветочку всегда палец вверх! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Лесби)? Это сейчас актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Девки разные бывают) У меня друг когда в Чечню по контракту уходил, его девка классно кинула ваще зачетно "не хочу тебя ждать, найду кого-нить" 062, да кого сча нет только, пид...сов тоже полно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не путайте девок с девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а как сразу определить различия? ) если подробности вскрываются годами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Великий,@MonstroZaytc,@Dark007,@zme, вот уж неожиданно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 и я тебя тоже люблю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Не путайте девок с девушкой.ну тут как бэ кто что видит, то и получает. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Великий, и в этом есть своя правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну да, сказал теоретик высшей категории, который выкладывает в клубе трусливых хохлятских немужиков в постели с россиянками и показывающими фак держа в руках российский и хохлятский паспорт. всевышняя похвала. это достойно юмора. ты бы прошел сначала все горячие точки и повидал смерть, а потом говорил бы кто и что там видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И в очередной раз тебя несёт куда-то не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Девки разные бывают) У меня друг когда в Чечню по контракту уходил, его девка классно кинула ваще зачетно "не хочу тебя ждать, найду кого-нить" Это как раз пример того, что все кричат, что хотят услышать и знать правду, а в итоге оказывается, что к этой правде и не готовы совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) ты бы прошел сначала все горячие точки и повидал смерть, а потом говорил бы кто и что там видит. ну и коли ты начал про горячие точки...Она правильно сделала, т.к. нормальными людьми мало кто возвращался от туда, а лечение помогает единицам. И наводящий вопрос, ты прошёл горячие точки? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не буду вступать в бесполезное перетягивание каната - это вопрос минимум аморальности человека, который выкладывает такие вещи, пусть это будет на твоей совести. как минимум, ты сейчас сидишь на диване в тепле и со светом перед экраном в большей степени благодаря таким людям, как он. пока ты тут сейчас греешься, такие как он валят сейчас пи..сов, в сирии, в хохложопии и других местах. нет, я не был. я офицер запаса. и так получилось, что не попал в этот оборот. и я уважаю таких людей, как он и презираю таких типов, которые в обход любых моральных норм срут на то, что делают для нашей страны такие люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.