Fleur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 иметь мозг - это не наша фишка )))Вспомни как мы договорились ехать на озеро, но у тебя потекли сопли и ты сказал чтоб я ехала одна. А потом закатил истерику, что я должна была сама догадаться остаться дома с тобой и подтирать твой нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ахаха ну ващеее я лучше промолчу. кстати, куда Мака дели? ушел из клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот уж лучше молчи. А то я еще что-нибудь вспомню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну воще могла бы нарядиться в медсестричку и поиграть в докторшу и больного))))) я бы может выздоровел бы сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вот кстати да. мужики жить не могут без фантазий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 так это не грех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да мы не против, только не стоит нас-то заставлять одевать эти халатики и изображать медсестричек. нас-то вы забываете спросить, чего МЫ сейчас хотим) а потом - видишь, какие претензии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 типа обсудить - не вариант?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну, я смотрю, вася не с обсуждения начал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну воще могла бы нарядиться в медсестричку и поиграть в докторшу и больного))))) я бы может выздоровел бы сразу Это не ко мне. Играйся теперь с кем хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 спасибо)) разрешила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сиськи - это уют ))) Если они есть конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 упер с другого клуба из похожей темы)) это для тех кто хочет чтобы за них все оплачивали, будьте готовы стать такой же шмоткой, вещью или т.п. ) http://cosharel.livejournal.com/505809.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Василий-боянист. этот пост кошарель уже тыщу лет назад обсудили. не очень поняла твой вывод из него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 боянист-небоянист но актуально ко многим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Долго она искать будет) Василий-боянист. этот пост кошарель уже тыщу лет назад обсудили. не очень поняла твой вывод из него Я понял из него, что Маша и Аня ищут от 300000 руб.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @062***, да ты из всего умеешь извлекать смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не там ищите девочки))) Тут в основном ищу и мужик в шлеме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 это пять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не там ищите девочки))) Тут в основном ищу и мужик в шлеме))) он хоть на баяне не играет и в ноты попадает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не там ищите девочки))) Тут в основном ищу и мужик в шлеме))) согласись, в блохастые лапы даже баян нормально не взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Кстати, тут вспомнил про истерики)) Ань, а помнишь, как ты выпившая, с твоих слов, не обнюхался тебя) на моей трешке рассекала по Москве, я тебе ни слова ни сказал. Тут вот вспоминал, как интересно в жизни получается) все не однодневные отношения какой толчок в жизни всегда давали) одна ушла - купил трешку, ты ушла - купил новую машину тоже сразу, последняя слиняла - хата с местом в паркинге... Как будто жизнь готовит к чему-то хорошему)))) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чего чего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) ... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.