Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Погостила Пора и честь знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только после вас сударь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В Якутии ты будешь дома)))))Не забывай свои корни слышишь,будь на порядок выше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я везде дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Гражданин мира это называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это называется понаехали)) Мир - не резиновый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Тот что справа двигает "Звездочку" вьетнамскую?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Скорее блондинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 по моему ему на нее наsрать, он смотрит не на нее)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Среднее. Сексуальное.Вчера я солировал в МГИМО c нудной темой. А организаторы просили зажечь. Очень просили. Так просили, что я стал нервничать, что не зажгу. Вспомнил историю из 2000ых. Про секс, разумеется.Как уже указано в прелюдии, речь о юности, времени одинокого проживания в культурной столице. Оба этих фактора не оставляли мне выхода и приходилось вести разгульный образ жизни. Иногда снисходил до разового киносекса. Зовешь барышню домой смотреть документальный фильм, а там как повезет. (Офтоп , помню как уже в зрелом возрасте знакомая жаловалась на новоявленного ухажера: «позвал домой смотреть кино и начал, сука, смотреть кино»)Так вот, очередной заход в кассу кинотеатра, ну то есть приглашение пойти погулять с последующим домашним «просмотром». Самое сложное для порядочного человека, пытающегося беспорядочно поступить на первом свидании это так пригласить в гости, чтобы не менее порядочная девушка, собирающаяся поступить, тем не менее, также как и я, оставалась чиста перед своей совестью. Игра идет по Станиславскому до последнего. В общем, гуляем мы по парку, я ищу нужную светотень для главного предложения и тут неожиданно в меня стреляют первым.- Холодно, поехали ко мне кино посмотрим, дисков новых тут накупила.Я хотел было повторить часто слышанное мною: «ну только точно кино и я домой», но воздержался. Просто лениво так булькнул- А чего смотреть будем?- Том и Джери.Приходим. Дома нет даже телевизора. Начинаю смутно подозревать. И тут меня сгубило любопытство и жажда правды. Не помню формулировки, но смысл был такой: «а чем вызван настолько прямолинейный интерес к моей персоне»«Рекомендацию дали»В те времена по телевизору шла навязчивая реклама под лозунгом: «Рекомендации лучших собаководов». Ощутил себя пуделем.Но не это было самым ужасным. Я как хороший пионер стал паритЬся насчет оправдания возложенных надежд. Кто меня рекомендовал я не знал, но мерзкое для мужчины состояние «надо не облажаться» поселилось там, где только что порхали похотливые насекомые. И с каждой минутой бабочек было все меньше, а страха все больше.Еще один офтоп. В детстве я, как и все периодически стоял на табуретке и читал стихи. Получалось сносно, пока один раз мама не сказала: «сегодня будут гости, надо постараться». Актер все забыл, зарыдал прямо на сцене и билеты зрителям пришлось вернуть. С горя и стыда залез под праздничный стол, куда папа решил открыть бутылку шампанского, чтобы пробкой не попасть в гостей. Попал он прямо в мою тихо рыдающую жопу. Мне до сих пор себя жалко, а все потому ,что не надо было анонсировать мой успех.Скажу так. Стихи тогда я прочел лучше, чем выступил в качестве любовника в указанных выше обстоятельствах.Мост развелся не до конца, все время норовил свестись раньше времени и в итоге рухнул. Любые попытки повторного подъема приводили к картине «несобранный урожай». В такой ситуации остается шутить, а это к счастью я умею, независимо от состояния. Жег как никогда. Барышня обхохатывалась. Пару часов шедеврального стендапа кое-как спасли ситуацию. Наконец я собрался домой и уходя извинился:«Прости рекомендации не оправдал»«Наоборот, оправдал на 100%»Я стал похож на красную лампочку рентгенолога.«В смысле?»«Мне так и сказали, секс средний, но очень весело, а мне так грустно последнее время»Показалось, что папа опять выстрелил мне в задницу шампанским.Я лишь задумался о многослойности понятия "средний секс".Дома я до утра смотрел кино.А ведь осчастливил все-таки девушку. Никогда не знаешь, чего от тебя хотят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 хочу куколку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я что то тоже ничего не понял) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 До слез. )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это все Гугл-переводчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мне все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 это называется много букв, а нужных нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=s3EVW9KE96E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кота тебе в ленту за это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 и доска криво лежит, с браком, и кот какой-то ненатуральный, тощий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.