Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 даш на дашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Захочет сама даст. Зачем просить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не)) тут главное чтобы имя было Даша ))) и тогда говоришь "Даш, ну даш?" ))) OMG.... ну что ж за умственная усталость то так махрово процветает устаревшая еще в прошлом тысячелетии плоская шутка безграмотных подростков новенького ничего нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Focusnitsa, Пойду самоуничтожусь :)))) А сначала порыдаю в углу Зы. Для стареньких новенькое слишком жирно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 , я уже настолько стара, что мне жир только на пользу, так что давай ка, не отвлекайся на сырость, а порадуй старушенцию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Дашуля))) Даёшь молодежь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @062***, Она тоже Даша?))) А я думаю, че обиделась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ес оф кос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @062***, Даша, хорошее имя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 , это офигинительнейшее имя))) не подмазывайся, если что и я ни разу не обиделась, но эта шутка уже набила оскомину за столько лет, хочется новенького) так что жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 , это офигинительнейшее имя))) не подмазывайся, если что и я ни разу не обиделась, но эта шутка уже набила оскомину за столько лет, хочется новенького) так что жду А чего ждать бери что есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 мы такие разные) надо прямо говорить, что тебе надо, а то будет вот так))"Моя подруга сказала уйти и вернуться с тем, что заставит её выглядеть более сексуально. Я вернулся пьяным." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 мы такие разные) надо прямо говорить, что тебе надо, а то будет вот так)) "Моя подруга сказала уйти и вернуться с тем, что заставит её выглядеть более сексуально. Я вернулся пьяным." 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Гав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.