VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ой, я согласна на Анну) как минимум напьемся с ней))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @062***, пиши в список на Дашу)) 1) любит напиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я пью только в хорошей компании) и вкусные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Итожим - Аня хочет жениться потому что 1. Не хочет ходить на работу 2. Нужны деньги 3. Нужен пенис 4. Нужен ребёнок 5. Уже больше 30... Аня хочет ЗАМУЖ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ой я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 пиши требования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 она уже огласила, основное требование - олигарх, остальное не важно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 еще одна несчастная женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 неа, я счастливая главное требование чтоб я его любила))) это сложнее всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @VanityFair, а за что любят? за пухлые щечки или кошелек? или может он должен сладко храпеть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 любят не за что) любят это химия) или есть, или нет в этом вся соль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 любят не за что) любят это химия) или есть, или нет в этом вся соль т.е. надо нюхать? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 тебе лишь бы понюхать))) а про кошелек - я никогда не требую от мужчины больше, чем могу сама. другой вопрос, что и меньше не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а ты много можешь то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я норм))) ты не потянешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 мне Армен расскажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 мне Армен расскажет))) кстати да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 жди лета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 жди лета))) жду весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я тоже жду весну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Сидели в очереди в ветклинике. Принесли кота на кастрацию. Пять человек искало яйца. Оказалось кошка. Хозяину говорят "а у вас кошка, а не кот". А там амбал два на два, с женой и тремя дочками. И он со слезами кошке "ЗА ЧТОООО? Ты ж мой братан! Я же с тобой как с мужиком разговаривал! Жориком назвал! Три узи пацанов обещало! Хрен тебе! Кота себе завел и тот бабой оказался!" И пошел грустный, приговаривая "одни бабы кругом... одни бабы..." Изменено 9 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Бедные несчастные мужики. Прям терпилы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не все... тебе, вот, приличный достался... цени его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да уж. Мне крупно повезло походу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.