Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 только бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Это ты к своему косому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 не, к нему мне точно не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Чо так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ничо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Чужих им не хватает... Вы хоть знаете чего не хватает, а мне сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дамы еще не капитулировали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дамы еще не капитулировали? мы в засаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 засаживаете? или вам засаживают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 лично я высматриваю добычу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хищница прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @ФЕНИКС, ты ж в курсе, что как бы мы ни прикидывались существами разумными , не носили модные тряпки и тд, остаемся в какой то степени животными, а, фауна разнообразна))) есть мышки, есть птички, есть кошки, коровы, лани, тигрицы, червячки и тд)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я в курсе)) главное, чтобы дичь была на роль дичи согласна)) иначе может и хищница стать добычей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я в курсе)) главное, чтобы дичь была на роль дичи согласна)) иначе может и хищница стать добычей)) это было бы не плохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 это было бы не плохо )значит так и будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Ливану немного масла.. Что то в этом есть))) Изменено 25 января, 2016 пользователем Кулич 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я и мой парень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если баба болтает без умолку, то это значит, что баба пила))) и она вас в итоге запилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да пусть пилит, не нас же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А вы бы и рады были чтобы вас,а некому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я и мой парень у тебя появился парень?!) как же давно меня тут не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А вы бы и рады были чтобы вас,а некому) Это вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня всегда был парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А вы бы и рады были чтобы вас,а некому)Это вряд ли)Че-то я сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня всегда был парень ты же вроде мужа искала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.