Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 пока до дела не дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тебе не понравится как я готовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 значит, не твой мужик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 что тут про пожрать? эт я люблю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 чтобы было про пожрать, надо лене купить шубу и всячески ее баловать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Легче самому приготовить или в ресторан сходить, при таких раскладах) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) На 1 шубу можно сходить в ресторан раз 20... или пару раз, но в дорогой... или 1 раз, но с полетом на ужин в Нью-Йорк. Изменено 14 января, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 и часто ты в нью-йорк на ужин девушек возишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Не довелось, кстати: из списка нереализованных пока еще идей. Lipa sorry объединилось с отспасибленным тобой сообщением... В бытность работы в "Евросети" на 8 Марта девушки получили в качестве презента дивные линейки (фото оригинала прилагается) Женя Ч. любил такие приколы... Изменено 14 января, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не довелось, кстати: из списка нереализованных пока еще идей. прям мистер грей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А потом девушка такая 'я хочу шубу'. А ты такой 'помнишь мы в н-й летали ужинать' И потом 'вот тебе куртка горнолыжная, и маску не забудь.и носи бережно, это тебе на четыре сезона минимум' 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @MonstroZaytc, ниче не поняла, но прощаю заранее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А потом девушка такая 'я хочу шубу'. А ты такой 'помнишь мы в н-й летали ужинать'И потом 'вот тебе куртка горнолыжная, и маску не забудь.и носи бережно, это тебе на четыре сезона минимум' Прям с языка сняла...мы встречались?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А потом девушка такая 'я хочу шубу'. А ты такой 'помнишь мы в н-й летали ужинать'И потом 'вот тебе куртка горнолыжная, и маску не забудь.и носи бережно, это тебе на четыре сезона минимум'Прям с языка сняла...мы встречались?)Нашему ребёнку завтра 5 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Заранее не поздравляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 потом забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я напомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Прикольно))) новая валюта))) шуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) По нынешним ценам это всего 400$. Просто шубы то от 50 тыр примерно начинаются, верно? Изменено 14 января, 2016 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Подружка за 260 купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Лабутены и охфигительные штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.