LisЁnok Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Benitez, золотые слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 не надо ничего ДЕЛАТЬ, надо ЖИТЬ, когда вместе веселее, видишь женщина твоя на кухне мечется, подошел помог(хотя бы спросил про помощь, ей и этого порой достаточно) увидит что ты с ней так и ответка будет 100% никого просить и уж тем более заставлять не надо! после выше написанного вряд ли некоторым этого будет достаточно Мое мнение такое, очень многие девушки сейчас хотят хорошей жизни.. И чтоб парень был красавец и чтоб богатый был и чтоб подарки дарил и по магазинам водил, а там уж и готовить не надо, пусть на руках носит, для этого есть деньги, прислуга, но такое бывает ооочень редко. Хорошо что многие с возрастом начинают понимать что есть другие ценности в жизни. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) напомнило Изменено 11 января, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Marusichka, а вот у меня именно так в последнее время, и мне очень нравится))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Marusichka, а вот у меня именно так в последнее время, и мне очень нравится))))) Так держать! Я за тебя очень рада :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Заведут себе нищих мужиков и начинают ценности в жизни искать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Думаешь, с богатыми не до этого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я не знаю как с богатыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну, ценности-то хоть ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Клад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да, хоть какие)) Геокешинг - есть такая тема в плане поиска кладов, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ящик Пандоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 биоконтейнер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сразу саркофаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 это по любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 флаюшка, я б тоже плакала. как на месте жениха, так и невесты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 всплакни за обеих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 за обоих?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 сиськи огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 сиськи огонь Напомнило сцену ил какого-то Российского фильма)) папа наверно или бандит или из органов или 2 в 1 заставил жОниться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 может у него фетиш такие женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 главное, что бы человек хороший был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Заведут себе нищих мужиков и начинают ценности в жизни искать А богатые не обращают на них внимание))) Остаются только ценности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 как мы едим) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.