Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 или когда упал, оставаться на полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 или когда упал, оставаться на полуТогда на нем и спать сразу, падать не придётся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Именно поэтому я наношу превентивный удар пяткой в нос, чтобы самому на полу не оказаться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Какие опасные мужчины пошли, уже и замуж не хочется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 или когда упал, оставаться на полувот да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 тебя то хрен скинешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я решила худеть с завтрашнего дня ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 хочешь стать абсолютным чемпионом по лежанию во всех весовых категориях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 буду болеть за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Проводите PR акцию?))) Кто как спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 И так каждую ночь)))) выход один -спать у стенки)))) Ага, солдатиком по стойке смирно - тоже выбесит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Что я как?))) Я отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 спи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Какие опасные мужчины пошли, уже и замуж не хочется Какие женщины, такие и мужики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Какие опасные мужчины пошли, уже и замуж не хочетсяКакие женщины, такие и мужики ))У тебя опасная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 конечно во всем бабоньки виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 спи со мной трудно спать мужчине))) наверное, поэтому и не спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 спи со мной трудно спать мужчине))) наверное, поэтому и не спит))) жжошь?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 походу не только машину заправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Benitez, нееее, зож не моё))) @Реклама от ГУГЛА, по Сочи скучаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 со мной трудно спать мужчине))) наверное, поэтому и не спит))) Вспомнилось че-т 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Fleur, Самая лучшая, заботливая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 подруги есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.