Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я не разбрасываюсь словами! Если по силам говорю, если нет молчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чёт они сегодня за всех взялись. Скажешь не нравится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Текила мексиканская водка- после нее секс в сомбреро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мариш) свадьба у Рафа в этом году не по силам) потому и молчит! Сюрприз будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я не разбрасываюсь словами! Если по силам говорю, если нет молчу. так воооот оно чё Мариш) свадьба у Рафа в этом году не по силам) потому и молчит! Сюрприз будет) ну будем надеяться, концерт он все же осилит, старичок наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 "Ваш" старичок, еще на многое способен, так что не надо тут волну поднимать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Benitez, нет бы старичок в кавычки взять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я свой возраст не скрываю, так что на усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я свой возраст не скрываю, так что на усмотрениеРафаэль))) не обижайся))) Мужчина хоть куда (с) Карлсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На что обижаться то?)))) Чай не баба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чай он как кофе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чай луче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чай он как кофе))) Юморист)))) Кофе брутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чёт они сегодня за всех взялись.Скажешь не нравится?)нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чёт они сегодня за всех взялись.Скажешь не нравится?)нетКак с тобой тяжело!Если будешь всегда молчать, никто и не узнает что тебе нравится и ты будешь не доволен... - она не понимает меня, даже не знает что я люблю. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jUTJ2TdFIA0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Никита судя по смайлу, видео жестокое. Посмотрю, потом решу здороваться с тобой или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 посмотри-посмотри))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я бы не стала ни здороваться, ни смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чёт они сегодня за всех взялись.Скажешь не нравится?)нетКак с тобой тяжело!Если будешь всегда молчать, никто и не узнает что тебе нравится и ты будешь не доволен... - она не понимает меня, даже не знает что я люблю. :P всегда доволен, даже если это кому-то не нравится, но молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Чёт они сегодня за всех взялись.Скажешь не нравится?)нетКак с тобой тяжело!Если будешь всегда молчать, никто и не узнает что тебе нравится и ты будешь не доволен... - она не понимает меня, даже не знает что я люблю. :P всегда доволен, даже если это кому-то не нравится, но молча.Жесть!А борщ когда ешь, молчишь? А когда поешь... Тоже молчишь? Или ты ток в ресторане его ешь? Где не говорят спасибо. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Когда я ем, я глух и нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 он может молча ест... а потом во время еды язык проглатывает от вкуснотищи... вот и молчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 он может молча ест... а потом во время еды язык проглатывает от вкуснотищи... вот и молчит) Да он поди его уже давно проглотил! Поэтому ток на форуме и сидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.