zme Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да все найдут секс, кому он нужен. От пола, ума, красоты, и цифр на весах не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тож приорал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Какая брехня что любая девушка найдет секс... Это вам мамы рассказывают для повышения самооценки? на эту тему есть старый анекдот. одна подружка звонит другой и говорит. -представляешь, я в женской консультации. -и как там? -тааакииих е**т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 молчите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Молчим.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Че здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Столкновение полов. Полы ведут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 таки знала!!! Рафик, солнышко, как праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 так какой счет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 кто считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 таки знала!!! Рафик, солнышко, как праздник? привет. А был ли праздник?))) Я мимо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 таки знала!!! Рафик, солнышко, как праздник? привет. А был ли праздник?))) Я мимо ( Даже у меня был, хотя я не считаю этот день праздником.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Маруськин, у тебя может быть праздник каждый день))) и к датам привязываться совсем не обязательно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я передам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 со счетом не определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 для статистики)) ну и обмыть победу/поражение за ничью не буду выпивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 для статистики)) ну и обмыть победу/поражение за ничью не буду выпивать за ничью придется в двукратном размере, чтобы всем хорошо)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 чето смотрю проблемы тут с компромиссом ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ды вот же надо подвести итог и за миру мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я за ничью))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 это и называется компромисс- я тоже за ничью ) когда пить будем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я за "победила дружба"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.