СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 выше смотри)))Он меня игнорит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А у меня вот какой вопрос созрел. Выше было сказано, что все больше и больше пар, где М младше Ж. Отсюда вопросы: Отчего так происходит? Что может их связывать? Верите ли в долговечность таких пар? Какова оптимальная разница в возрасте? У меня такая знакомая есть, когда узнала была в шоке((( Она обеспеченная, умная и интересная девушка всегда предпочитала таких же мужчин и старше ее. Тем не менее она вышла замуж, когда ей было 28, а ему 18, через год родился замечательный малыш. Уже прошло 4 года и они вместе и у них все хорошо. Для меня это немного дико и не понимаю что они друг в друге нашли, потому что муж ее еще ребенок ребенком у которого очень развит детский максимализм, но он замечательный отец и любит свою жену! Вот я читаю и мне все больше и больше жениться не хочеться(((Ээээй а как же двойняшки? Я уже платье свадебное начала искать и шлюбные чулки)Не ну ради двойняшек я на все готов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 #жизньболь Пошла рыдать в подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот я читаю и мне все больше и больше жениться не хочеться(((Ээээй а как же двойняшки? Я уже платье свадебное начала искать и шлюбные чулки)Не ну ради двойняшек я на все готов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 погоди постой,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 #жизньболь Пошла рыдать в подушку Не плакай выше смотри)))Он меня игнорит(Я просто в бане))) не удобно на Афоне отвечать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Какой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Все, теперь меня игнорят Какой счет? Сосед пока наши ведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот я читаю и мне все больше и больше жениться не хочеться(((Ээээй а как же двойняшки? Я уже платье свадебное начала искать и шлюбные чулки)Не ну ради двойняшек я на все готов)))А у тебя в роду были близняшки/двойняшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) да у меня три брата близнеца)))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем FVL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну ты чайник, да надо говорить )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хз, на моей памяти нет, а там мож и были)))Пойдем другими методами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хз, на моей памяти нет, а там мож и были)))Пойдем другими методами)Какими другими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хз, на моей памяти нет, а там мож и были)))Пойдем другими методами)Какими другими?Я тебе потом на ушко шепну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 он тебя просто не видел, поэтому сомневается или стесняется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 он тебя просто не видел, поэтому сомневается или стесняется)))))Боится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пойдем другими методами) через задницу просто так не получится, лучше идти прямо.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 это тоже свойственная мужчинам черта(да простят меня) я про боится, а то на фоне речи Великого как то смысл размывается)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хз, на моей памяти нет, а там мож и были)))Пойдем другими методами)Какими другими?Я тебе потом на ушко шепну ;)Ну нуМожно и вместе с сылочкой, что б не так страшно было))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ссылка куда-Колыма?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а то на фоне речи Великого как то смысл размывается))))))))))))))смысл там как раз и размыт, для каждого своё.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пойдемте спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пойдемте спать Всем волшебных, котятки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 бай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.