Focusnitsa Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 в Мытищах живут суровые мужчины, как я посмотрю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ув. девушки, если вы до 25 не нашли себе принца с которым готовы связать свою жизнь, можете отправляться в монастырь.Не соглашусьСчитаю что выйти замуж и родить надо до 30. Поколение молодежи кому 30 или за 30 уже попадает в группу риска Сами знаете в какие тусовочные времена пришлось расти) Дэн, какие планы в 20?Раф если ты меня спрашиваешь,то я не понял сути вопроса ну да какие могут быть планы у пацана по сути в 20 лет? уж тем более про семейный очаг, сам только из под крыла выпорхнул, только если вынуть не успел, а так я не знаю сознательно создавших в 20 лет семью))))) Максимум секса,больше никаких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 в Мытищах живут суровые мужчины, как я посмотрю) почему?)))) ну вот Ден, ты сам все знаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) DriveR__PRO да-да, но начинать что-то новое в 25 поздно. Одно дело если уже есть стабильные отношения, можно и родить и даже расписаться потом. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 это еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ув. девушки, если вы до 25 не нашли себе прынца с которым готовы связать свою жизнь, можете отправляться в монастырь. вздор какой. Мы еще попляшем! В 30, как Лена заметила, жизнь только начинается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) zme в монастыре ага Интересно с кем, с 35 летним мужиком, у которого уже был неудачный опыт, да ещё если и дети. Или молоденького бычка, который свалит к молоденькой после того как опыта наберётся? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем slavarb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Раф, по словам @slavarb :)) Ну очень уж сурово. Радует только одно: я - живое доказательство обратного :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 DriveR__PRO да-да, но начинать что-то новое в 25 поздно. Одно дело если уже есть стабильные отношения, можно и родить и даже расписаться потом. Почему? Обязательно 5 лет встречаться чтоли до рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 zme в монастыре ага Интересно с кем, с 35 летним мужиком, у которого уже был неудачный опыт, да ещё если и дети. Или молоденького бычка, который свалит к молоденькой после того как опыта наберётся? ты че такой злой? тебя женщина обидела что ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Почему? Обязательно 5 лет встречаться чтоли до рождения? А где уверенность, что второй раз будет удачным? Benitez я когда учился, жил в общаге, много удачных и неудачных браков повидал, но этом основании и говорю Изменено 4 февраля, 2015 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а как же надежда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 zme в монастыре ага Интересно с кем, с 35 летним мужиком, у которого уже был неудачный опыт, да ещё если и дети. Или молоденького бычка, который свалит к молоденькой после того как опыта наберётся? а если и есть дети, и был опыт - что, крест ставить? Брак может быть только раз в жизни? Я не против если у мужчины ребенок. У меня и у самой он есть. И опыт есть. И что. Ручки сложить, скривить грустное лицо и лечь помирать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Когда оба с детьми это немного проще, как бы странно это не звучало. У тебя уже есть ребёнок, свою задачу ты уже выполнила. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем slavarb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Лесь, перестань ты чего в самом деле, это всего лишь мнение, у каждого есть возможность и во второй и даже в третий раз, зависит от партнера Когда оба с детьми это немного проще, как бы странно это не звучало. У тебя уже есть ребёнок, свою задачу ты уже выполнила. можно вопрос, ты семейный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не тема то о чём? О семье или о партнёрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Benitez, а я что, я ничего. Просто интересно почему такие категоричные и резкие высказывания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тут многим 30 и немножко за 30. Надеюсь наши ИМХО никто не воспримет близко и не обидится. Просто рассуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не тема то о чём? О семье или о партнёрах? у муж или жена это кто гости? Тут многим 30 и немножко за 30. Надеюсь наши ИМХО никто не воспримет близко и не обидится. Просто рассуждения мне за 40 и что?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У тебя уже есть ребёнок, свою задачу ты уже выполнила. неее, я далека еще от своих "задач". Хочу еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Dmitron84, и ни разу тебя не накрывало? До Бабочек? Может, ты сухарь? Или циник? сухарей накрывает так что мама не горюй)))) уж поверь)))) +100 но это химия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не тема то о чём? О семье или о партнёрах? у муж или жена это кто гости? Тут многим 30 и немножко за 30. Надеюсь наши ИМХО никто не воспримет близко и не обидится. Просто рассуждения мне за 40 и что?)))))))))))))) Ты мужик тебе пофиг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 э нет мне то как раз не пофиг)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Benitez когда я был малолеткой, мне один мужик сказал, что жизнь только в 40 и начинается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.