Гарик Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 народ подскажите как снять заднюю полку на седане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 отдирай клёпки и снимай. А лучше ZEVSу небери он точно знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Откидываем сиденья. Снимаем пистоны их там штук 6. По хорошему сиденья и боковые пластмаски тоже бы снять, но можно и так обойтись. Короче дальше боковвой темный пластик чуть с верху отодвигаем чтоб выдернуть верхний светлый пластик где еще надписи срс аирбэг (над полкой вообщем белый пластик), он на пистонах его тупо дергаем и снимаем ) главное ничего не оторвать и дергать с передней части надо, ибо у стекла он там входит в пазик. Короче спереди дергаем он с пистонами вытащится и на себя тянем чтоб от стекла вытащить его. Дальше полку так же спереди с пистонов снимаешь и на себя. У стекла так же с крючками она. Вот и все ) Самое сложное снять чтоб пистоны не оторвать. Первый раз оч тяжело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Спасибо огромное, теперь я почти всю машину обклеил шумкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Спасибо огромное, теперь я почти всю машину обклеил шумкой! И то благодаря мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ты только стоял и много разговаривал!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ты только стоял и много разговаривал!!!!!!!!! скажи спасибо что еще ничего не сломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ты только стоял и много разговаривал!!!!!!!!! скажи спасибо что еще ничего не сломал) Надо тебе молдинги сломать:) Гарик Ага а кто отвертку,ножик давал?:))) без меня ни куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ты лучше сломай что нибудь себе студент, это ты без меня ни куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Это вообще я написал как все разбирать )) Я кстати и сломать могу бесплатно ) если надо обращайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Это вообще я написал как все разбирать )) Я кстати и сломать могу бесплатно ) если надо обращайтесь ) ДА ДА!!! Спасибо большое очень помог, теперь осталось потолок снять, это мы тут немножко с Партизаном по флудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.