Car2ner Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет! Я Макс! Мой автомобиль - Mazda3 BK 1.6 AT хэтчбек) влюбился в него с первого взгляда, хотя перед покупкой думал взять "немца") авто супер, доволен как слон) интересно знать есть ли еще кыштымцы в клубе?) хочу отметить быструю помощь клубней в группе в ВК в случае возникновения каких-либо вопросов) спасибо за внимание)))))ZOOM-ZOOM))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Отличный выбор. И к нам добро пожаловать) Недавно смотрел передачу про Кыштымского карлика- Алешеньку. Впечатлился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car2ner Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если ты про версию телеканала НТВ, то могу тебя расстроить, все гораздо прозаичнее. Да и город наш был показан, мягко говоря, не с самой лучшей стороны) у нас очень красиво: озера, горы, пляжи, леса) так что если надумаешь отдохнуть, приезжай) Если ты про версию телеканала НТВ, то могу тебя расстроить, все гораздо прозаичнее. Да и город наш был показан, мягко говоря, не с самой лучшей стороны) у нас очень красиво: озера, горы, пляжи, леса) так что если надумаешь отдохнуть, приезжай) Отличный выбор. И к нам добро пожаловать) Недавно смотрел передачу про Кыштымского карлика- Алешеньку. Впечатлился) Если ты про версию телеканала НТВ, то могу тебя расстроить, все гораздо прозаичнее. Да и город наш был показан, мягко говоря, не с самой лучшей стороны) у нас очень красиво: озера, горы, пляжи, леса) так что если надумаешь отдохнуть, приезжай)Инет тупит, собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urus686 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper831 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Велкам!Будь как дома!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car2ner Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriss-3 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет! Я Макс! Мой автомобиль - Mazda3 BK 1.6 AT хэтчбек) влюбился в него с первого взгляда, хотя перед покупкой думал взять "немца") авто супер, доволен как слон) интересно знать есть ли еще кыштымцы в клубе?) хочу отметить быструю помощь клубней в группе в ВК в случае возникновения каких-либо вопросов) спасибо за внимание)))))ZOOM-ZOOM))) Привет, почти земляк, я из Че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.