psihoza Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 привет,я новенькая а вот моя машина уже состояла в клубе примите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привеееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 привет :) добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 добро пожаловать!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 тебе 100% скажут стандартную фразу " давай фото в купальнике, можно и без него " так что я буду первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кажется я что то пропустила)думала только на мотофоруме такая фишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 это фишка всех форумов с мужиками видимо :)))) и у нас тоже есть мотомаздаводы в клубе если что :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А как тут фотки загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А как тут фотки загружать? вот я понимаю сразу к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/113055-faq-chasto-zadavaemye-voprosy/ здесь читай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А как тут фотки загружать? вот я понимаю сразу к делу. справа внизу нажимаешь расширенная форма. и там появится загрузить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 image.jpgimage.jpgimage.jpg опасненько . ты занимаешься боевыми искусствами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да уже год в завязке,а так бокс,тайский бокс и парашютный спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 что то машина знакомая)добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо,меня предыдущий хозяин предупредил что ее знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привет проходи ложись здравствуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Гыгы)ложись,неожиданно я лучше стоя прилягу) Привет проходи ложись здравствуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да не стесняйся. Так то тут все хорошие, это я пошлый и язвительный еврей. Все остальные добрые белые и пушистые! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да не стесняйся. Так то тут все хорошие, это я пошлый и язвительный еврей. Все остальные добрые белые и пушистые! ;) Ага,кажется в сказки я перестала верить еще в 2 года)))тут все хорошие а пошлость это не порок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 привет привет добро пожаловать в мазда фэмили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Привееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.