Yurec Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Активнее, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Marusichka, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Активнее, товарищи! Я тебя в списках не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не поеду! почему? Отличный повод провести время на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Активнее, товарищи! Я тебя в списках не вижу)Я инкогнито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 вы по-русски хоть пишите. а то непонятно о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не поеду! Марусевич погнали) будет весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 о! Олежек! сто лет тебя не видела)))) с последней темы в коттедже?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да вы то едите то не едите) барышни меньше ломаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да вы то едите то не едите) барышни меньше ломаются )))Погнали с нами милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Милый Себ :) норм стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да вы то едите то не едите) барышни меньше ломаются )))Погнали с нами милый)Уже на низком старте) еду) будем пить курить и ругаться матом))) Флай, не ревнуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мммда надеюсь, хоть сейчас срастёцца))) по темам предлагаю диско 80х!!! весело, разноцветно, недорого!!! или гоп-стоп-пати 90х- тоже бюджетно! наряжаться в платья/костюмы в коттедже ИМХО как-то странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Гоп стоп это по итогу или с него начнем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы со своей симкой придете?) У меня где то завалялась старая Нокия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мммда надеюсь, хоть сейчас срастёцца))) по темам предлагаю диско 80х!!! весело, разноцветно, недорого!!! или гоп-стоп-пати 90х- тоже бюджетно! наряжаться в платья/костюмы в коттедже ИМХО как-то странно))) Давайте 80-е у меня есть лосины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ой у меня старых телефонов полно дома, Сименс, Нокиа, алькатель) Ага синие тени и розовая помада и челка с начесом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не забудьте плечи) Блин ак лево было б на саом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 И софиста-твисту. Бархатную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ой у меня старых телефонов полно дома, Сименс, Нокиа, алькатель) Ага синие тени и розовая помада и челка с начесом))) У меня нету челки, я всю бошку с начесом сделаю...еще надо гетры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да софиста клевая штука была, правда не долговечная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Прям уже слышится) You're my heart, you're my soul I keep it shining everywhere I go You're my heart, you're my soul I'll be holding you forever, Stay with you together ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.