Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Господи, откуда это знать тем, кто там не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня тоже есть видео, с конкурсов))) очень веселые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Господи, откуда это знать тем, кто там не был? Согласен. Возможно я не дополнил, что вопрос для тех, кто был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 До сих пор не пойму. Почему тут нож (лезвие) получился черного цвета... суровая девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На чё ставить то? Раф прав. Лан. Не буду томить.В словах Рафа есть правда, но он ее отсеил. На самом деле это отражение потолка. Любая отполированная металлическая поверхность имеет свойство отражать предметы и образы. В данном случае лезвие ножа является такой поверхностью. Теперь вспомним какого цвета был потолок в этой комнате... Плюс сам нож повернут под углом по отношению к фотику. Все сложим и получим отражение потолка на лезвии ножа. Если присмотреться внимательно, по краю лезвия есть еще отражение светлой полоски. Саня, не бережешь ты себя, отдыхать больше надо в трезвом уме и твердой памяти ;) Какое отражение потолка, если в комнате темно и нож перпендикулярно потолку? Обыкновенный засвет. Если ты покрутишь нож при похожем освещении вне зависимости от цвета потолка, то при определенном угле получишь темный цвет (как в нашем случае), при другом повороте стальной/зеркальный. Никакой загадки тут нет! Фотки мне скинь тоже, плиз. Адрес кину сейчас в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Саня, не бережешь ты себя, отдыхать больше надо в трезвом уме и твердой памяти Фотки мне скинь тоже, плиз. Адрес кину сейчас в личку отправил пока не вижу смысла себя беречь. Поэтому гуляю и отрываюсь как могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 фиге се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Саня, не бережешь ты себя, отдыхать больше надо в трезвом уме и твердой памяти отправил пока не вижу смысла себя беречь. Поэтому гуляю и отрываюсь как могу... потом может быть поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Саня, не бережешь ты себя, отдыхать больше надо в трезвом уме и твердой памяти отправил пока не вижу смысла себя беречь. Поэтому гуляю и отрываюсь как могу... потом может быть поздно... потом уже и возраст будет не тот. буду ходить и песок посыпать впереди при гололеде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @schmeiser, фотки клевые, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @schmeiser, фотки клевые, спасибо)) незаФто. обращайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а дайте нам тоже посмотреть,позавидовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Там фотошопить нужно всё, чтобы без палева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я свои еще не смотрела. Пока нечего показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 где фотки? только у избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 селфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 где фотки? только у избранных. а че они не выкладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я пол дня качаю, не могу скачать ... сегодня мой комп живет своей жизнью((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Он бы ещё на луну запилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 или через флопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я вчера всё быстро скачал . 6 минут и всё готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну и что же ты молчала? Давай вылаживай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Продолжим тематику http://www.leningrad.name/calendar.html?event=-9019032015&month=03&year=2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Еще немного ностальгии ) Вспоминаем движения :) http://youtu.be/hy78ai1rF4I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.